У солистки «Блестящих» роман с футболистом

У солистки «Блестящих» роман с футболистомСолистка девичьего музыкального коллектива «Блестящие» Настя Осипова неожиданно бросила все свои дела и улетела в Черногорию. Якобы навестить подругу. Однако стало известно, что у Насти там встреча с возлюбленным, футболистом Николой Петковичем.

Солистка девичьего музыкального коллектива «Блестящие» Настя Осипова неожиданно бросила все свои дела и улетела в Черногорию. Якобы навестить подругу. Однако стало известно, что у Насти там встреча с возлюбленным, футболистом Николой Петковичем.

Сейчас в Черногории живет еще одна участница музыкальной группы Анна Дубовицкая, однако артистка давно не выступает, так как находится в интересном положении. Именно ее навестить полетела на берега Адриатики Настя Осипова. Возможно, с подругой она действительно встретилась, однако истинной целью Осиповой была вовсе не Дубовицкая, а Петкович.

Никола Петкович в составе своего сербского футбольного клуба «Црвена Звезда» прилетел в Черногорию на сборы. Самому Петковичу 25 лет, он серб, а в профессиональный футбол начал играть в 2003 году. До карьеры в «Црвене Звезде» спортсмен играл за турецкий клуб «Генчлербирлиги», франкфуртский «Айнтрахт» и даже выступал за российский клуб «Томь», сообщает «Экспресс-газета».

Возможно, именно тогда футболист и познакомился с солисткой группы «Блестящие». Влюбленные тщательно скрывали свои отношения, однако местные папарацци сняли Николу Петковича с очаровательной блондинкой, и их роман перестал быть тайной. Интересно, что после сборов в Черногории «Црвена Звезда» уехала в Белград, и Осипова поехала вслед за футбольным клубом.

Однако пара все равно предпочитает не комментировать свою личную жизнь, и лишь Анна Дубовицкая, которая все равно остается подругой Насти и кое-что знает о романтических отношениях девушки, туманно подтвердила информацию: «Настюша действительно была в Черногории, а сейчас уехала в Белград. Я бы не хотела пока комментировать что-либо связанное с ее личной жизнью. Будем считать, что я боюсь спугнуть счастье подруги».

Источник: www.dni.ru

У Анджелины Джоли роман с арабским миллионером
Кажется, рассчитывать на примирение мистера и миссис Смит не приходится: американское издание The Hollywood Life сообщило, что у Анджелины Джоли роман с миллионером родом с Ближнего Востока.

Адриана Лима закрутила роман с футболистом
Адриана Лима Еще одной парой «модель и футболист» стало больше: по сообщениям СМИ Адриана Лима закрутила роман с 29-летним полузащитником «Ювентуса» Сами Хедирой.

Адриана Лима закрутила роман с футболистом
Адриана Лима Еще одной парой «модель и футболист» стало больше: по сообщениям СМИ Адриана Лима закрутила роман с 29-летним полузащитником «Ювентуса» Сами Хедирой.

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном
26-летняя кантри-певица Тейлор Свифт не привыкла быть одна. Совсем недавно она объявила о расставании с 32-летним диджеем Кэлвином Харрисом, и вот уже пришла новая весть о сердечных делах девушки.


  • Осипов,
  • Настя,
  • Черногория,
  • Белград,
  • Солистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: