Британцы запрещают шлепать детей Родителям следует запретить шлепать своих детей Педиатры из Великобритании считают, что родителям следует запретить шлепать своих детей, поскольку подобные методы воспитания приводят к актам физической агрессии со стороны детей по отношению к окружающим, когда они вырастают. По мнению экспертов из Королевского колледжа педиатров, Великобритания, физическое наказание ребенка приравнивается к физическому нападению, и, кроме этого, является крайне неэффективным методом воспитания. Вместо этого родителям необходимо устранять вредные привычки у детей, устанавливая прочные связи с ними. Реакция педиатров является ответом на предположение журналистки газеты Daily Telegraph о том, что родители из низших социальных слоев боятся наказывать своих детей, поскольку опасаются, что их отберут работники социальной службы. Защитники прав детей считают, что физическое наказание – слишком примитивный подход. «Детям необходима та же защита против физического нападения, что и взрослым. Кроме того, что шлепание не является необходимым, оно не помогает бороться с плохим поведением. Шлепок сегодня превратиться в удар завтра», — отмечают они. Прежде британским родителям разрешали применять «разумные» меры для поддержания дисциплины детей, однако в 2004 году закон стал строже. Согласно новому определению, любое рукоприкладство, результатом которого является покраснение кожи ребенка, незаконно.   Источник и фото: zdravoe.com Ребёнок, Родитель, Ребенка, Воспитание, Наказание

Британцы запрещают шлепать детей

Британцы запрещают шлепать детейРодителям следует запретить шлепать своих детей

Педиатры из Великобритании считают, что родителям следует запретить шлепать своих детей, поскольку подобные методы воспитания приводят к актам физической агрессии со стороны детей по отношению к окружающим, когда они вырастают.

По мнению экспертов из Королевского колледжа педиатров, Великобритания, физическое наказание ребенка приравнивается к физическому нападению, и, кроме этого, является крайне неэффективным методом воспитания. Вместо этого родителям необходимо устранять вредные привычки у детей, устанавливая прочные связи с ними.

Реакция педиатров является ответом на предположение журналистки газеты Daily Telegraph о том, что родители из низших социальных слоев боятся наказывать своих детей, поскольку опасаются, что их отберут работники социальной службы. Защитники прав детей считают, что физическое наказание – слишком примитивный подход. «Детям необходима та же защита против физического нападения, что и взрослым. Кроме того, что шлепание не является необходимым, оно не помогает бороться с плохим поведением. Шлепок сегодня превратиться в удар завтра», — отмечают они.

Прежде британским родителям разрешали применять «разумные» меры для поддержания дисциплины детей, однако в 2004 году закон стал строже. Согласно новому определению, любое рукоприкладство, результатом которого является покраснение кожи ребенка, незаконно.

 

Источник и фото: zdravoe.com

В Англии предложили запретить шлепать детей
Уполномоченная по правам детей в Англии Мэгги Аткинсон считает, что нужно запретить родителям шлепать своих детей.


  • Ребёнок,
  • Родитель,
  • Ребенка,
  • Воспитание,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: