Зеленый чай способен защитить от простуды Зеленый чай – прекрасный профилактический способ борьбы с простудными заболеваниями Японские ученые из университета Шизуока открыли новое полезное свойство и так разрекламированного полезного напитка – зеленого чая. Опыты показывают, что зеленый чай – прекрасный профилактический способ борьбы с простудными заболеваниями. При этом метод использования чая удивляет, его нужно не пить, а просто полоскать горло. Желательно три раза в день. Не так давно американские ученые из университета Ньюкасла также обнаружили пользу от зеленого чая – он защищает центральную нервную систему от различных форм слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера.      Источник и фото: imdiet.net Борьба, Университет, Способ, Польза, Деньня

Зеленый чай способен защитить от простуды

Зеленый чай способен защитить от простудыЗеленый чай – прекрасный профилактический способ борьбы с простудными заболеваниями

Японские ученые из университета Шизуока открыли новое полезное свойство и так разрекламированного полезного напитка – зеленого чая. Опыты показывают, что зеленый чай – прекрасный профилактический способ борьбы с простудными заболеваниями.

При этом метод использования чая удивляет, его нужно не пить, а просто полоскать горло. Желательно три раза в день.

Не так давно американские ученые из университета Ньюкасла также обнаружили пользу от зеленого чая – он защищает центральную нервную систему от различных форм слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера.


    


Источник и фото: imdiet.net

Зеленый чай способен одолеть рак
Ученые из Сингапура утверждают, что употребление большого количества зеленого чая может помочь страдающим от рака победить страшную болезнь.


  • Борьба,
  • Университет,
  • Способ,
  • Польза,
  • Деньня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: