100-летняя бабушка каждый день "режется" в компьютерные игрушки Свою первую консоль пенсионерка получила в подарок на 96-й день рождения и очень быстро овладела девайсом . Жительница городка Торнлибенк, что в Восточном Ренфрушире (Великобритания), 100-летняя Кэтлин (Кит) Коннелл, является настоящей «королевой Nintendo». Ежедневно Кит проводит за игровой консолью минимум 2 часа, пишет The Sun. «Это абсолютно круто, я ни дня не чувствую себя более чем на 80 лет», — рассказывает пожилая геймерша. «Я буду играть вечером, потом сделаю перерыв на чашечку чая, и снова буду играть с моим Nintendo. Не знаю, что бы я без него делала», — добавила она. У Кит есть десять любимых игр, в частности Brain Trainer, Scrabble, Family Fortunes и Art Academy. Она также любит складывать паззлы и рисовать. Согласно ее результатам в Brain Trainer, умственный возраст Кит составляет 64 года. «Nintendo стала для меня огромной помощью, она удивительная. Если существует некий секрет долгой жизни — то это позитивно мыслить и поддерживать свой мозг активным», — рассказала Коннелл. Как вспоминает ее дочь, Пэм, свою первую консоль пенсионерка получила в подарок на 96-й день рождения. На удивление, Кит легко овладела новый девайсом. Отметим, в свои 100 Кит по-прежнему проживает отдельно, несмотря на то, что у нее ампутированы обе ноги. По мнению самой же бабушки, сил и молодости ей добавила «юная кровь», которую ей перелили во время операции.   Источник и фото: tsn.ua КИТ, Девайс, Консоль, Пенсионерка, Подарок

100-летняя бабушка каждый день "режется" в компьютерные игрушки

100-летняя бабушка каждый день 'режется' в компьютерные игрушкиСвою первую консоль пенсионерка получила в подарок на 96-й день рождения и очень быстро овладела девайсом

.

Жительница городка Торнлибенк, что в Восточном Ренфрушире (Великобритания), 100-летняя Кэтлин (Кит) Коннелл, является настоящей «королевой Nintendo». Ежедневно Кит проводит за игровой консолью минимум 2 часа, пишет The Sun. «Это абсолютно круто, я ни дня не чувствую себя более чем на 80 лет», — рассказывает пожилая геймерша. «Я буду играть вечером, потом сделаю перерыв на чашечку чая, и снова буду играть с моим Nintendo. Не знаю, что бы я без него делала», — добавила она. У Кит есть десять любимых игр, в частности Brain Trainer, Scrabble, Family Fortunes и Art Academy. Она также любит складывать паззлы и рисовать. Согласно ее результатам в Brain Trainer, умственный возраст Кит составляет 64 года. «Nintendo стала для меня огромной помощью, она удивительная. Если существует некий секрет долгой жизни — то это позитивно мыслить и поддерживать свой мозг активным», — рассказала Коннелл.

Как вспоминает ее дочь, Пэм, свою первую консоль пенсионерка получила в подарок на 96-й день рождения. На удивление, Кит легко овладела новый девайсом. Отметим, в свои 100 Кит по-прежнему проживает отдельно, несмотря на то, что у нее ампутированы обе ноги. По мнению самой же бабушки, сил и молодости ей добавила «юная кровь», которую ей перелили во время операции.


 


Источник и фото: tsn.ua

СМИ рассказали о собаке, которая каждый день приходит в город поздороваться с жителями
Собака по кличке Бруно почти каждый день в течение последних 12 лет проходит более 6 км до Лонгвилля, штат Миннесота, чтобы просто сказать «привет» жителям города.


  • КИТ,
  • Девайс,
  • Консоль,
  • Пенсионерка,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: