Солистка «ВИА Гры» вышла замуж за продюсера группы Недавно экс-солистка группы «ВИА Гра» родила мальчика, которого назвала Аспар. Но об отце ребенка она не распространялась, решив никого не посвящать в свою личную жизнь. И вот стало известно, что отцом малыша является бывший продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк. Страсть между ними вспыхнула, когда Меседа еще работала в группе. Оказывается, еще в конце прошлого года Багаутдинова и Костюк сыграли свадьбу. Но они не стали устраивать пышное торжество, и об этом почти никто не знал. Для Дмитрия это не первый брак. Его бывшая жена – певица Евгения Власова, которая сейчас воспитывает их дочь Нину. Источник: www.7d.org.ua Костюк, Торжество, Сталь, Группа, Конец

Солистка «ВИА Гры» вышла замуж за продюсера группы

Недавно экс-солистка группы «ВИА Гра» родила мальчика, которого назвала Аспар. Но об отце ребенка она не распространялась, решив никого не посвящать в свою личную жизнь. И вот стало известно, что отцом малыша является бывший продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк.

Страсть между ними вспыхнула, когда Меседа еще работала в группе. Оказывается, еще в конце прошлого года Багаутдинова и Костюк сыграли свадьбу. Но они не стали устраивать пышное торжество, и об этом почти никто не знал. Для Дмитрия это не первый брак. Его бывшая жена – певица Евгения Власова, которая сейчас воспитывает их дочь Нину.

Источник: www.7d.org.ua

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.


  • Костюк,
  • Торжество,
  • Сталь,
  • Группа,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: