Телеведущая Виктория Боня подает в суд на «Жару»

О том, как отреагировал на публикацию таблоида «Жара» жених красотки миллиардер Алекс Смерфит, Виктория упорно отмалчивается. Но, как утверждает Боня, нашлись те, кто ее поддержал, и это придало ей уверенности для обращения в суд.

Популярная телеведущая намерена судится с изданием, опубликовавшим пикантные фото из ее личного компьютера.

Главная претензия бывшей участницы популярного реалити- шоу в том, что редакция не учла, что телеведущая находится на позднем сроке беременности и волнения могли серьезно отразиться на ее здоровье.

— Законы в нашей стране такие, что в моем случае судиться практически бесполезно, только напрасно тратить деньги и нервы, — рассказала Life News Виктория. — Но я найду силы, чтобы защитить свои права.

Напомним, что ранее редактор глянцевого журнала Максим Коршунов заявил, что был готов к тому, что героиня скандального номера будет защищать свое имя таким образом. Но причин для тяжбы журналист не видит.

Сразу после того как провокационные снимки бывшей участницы «Дома-2», где она позирует топлес, курит «косяк», находится в объятиях темнокожих мужчин, целуется с близкой подругой и предстает с ужасающими синяками на лице, были обнародованы, на Викторию обрушился шквал звонков. 

— Мои близкие и друзья раскритиковали меня на чем свет стоит, я весь день прорыдала! — поделилась с Life News 31-летняя телеведущая. — Но я не должна отчитываться за свое поведение — это моя приватная жизнь.

Сразу после того как инцидент с таблоидом будет исчерпан, популярная телеведущая улетит во Францию. Как уверяет Боня, она намерена покончить с публичной жизнью и посвятить себя семье.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Ф.Киркоров подает в суд на журналиста за слухи о своей дочери
Российский певец Филипп Киркоров намерен подать в суд на украинского журналиста Алексея Дивеева-Церковного, который якобы раскрыл личность женщины, родившей музыканту дочь Аллу Викторию. Об этом сообщают российские СМИ.

На президента Украины Виктора Януковича подали в суд
Отмечу, что прокуратура требует приговорить Юлию Тимошенко к 7 годам тюрьмы, которая в свою очередь заявляет, что не будет просить о помиловании даже, если президент Украины Виктор Янукович ей предложит это, считая этот процесс исключительно политическим.

Ким Кардашьян подала в суд на сайт MediaTakeout
Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…


  • Телеведущая,
  • Участница,
  • Виктория,
  • Журналист,
  • Шквал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: