Такого компромата на Викторию Боню еще никто не видел (ФОТО)

Такого компромата на Викторию Боню еще никто не видел (ФОТО)Виктория Боня предложила своему жениху, наследнику большого состояния Алексу Смарфиту, заключить брачный контракт, мол, ей не нужны его деньги. Но отец Алекса еще не видел этих фотографий.

Позже выяснилось, что Боня забыла про эти фотографии и фактически сама предала огласке подробности своей интимной жизни. В декабре телеведущая принимала участие в съемках новогодней программы «Пусть говорят», где подарила свой ноутбук Кате Поповой из Нижнего Новгорода. Оказалось, что Виктория забыла удалить папку, полную интимных фото и видео звезды «Дома-2». 






 







Источник: news.argumenti.ru

Гэбриел Суарез: "От избытка физической силы еще никто не умер"
Это первое интервью Гэбриела Суареза, одного из самых известных инструкторов по боевой подготовке, для российских читателей.

При нападении на киевский офис «Сбербанка» никто не пострадал
Клиенты и сотрудники офиса «Сбербанка» в центре Киева при нападении в понедельник не пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинской «дочки» крупнейшей российской кредитной организации.

Возвращения Ольги Васильевны никто не ждет
Отсутствия в эфирах Ольги Васильевны зрители как-то не особо заметили, на кухне все прекрасно справляются сами, жена Жемчугова в состоянии...

Сергей Алейников: «Конкретную турнирную задачу для „Дайнавы“ на нынешний сезон пока никто не озвучивает»
Главный литовской «Дайнавы» Сергей Алейников рассказал проблемах клуба. — В прошлом чемпионате страны «Дайнава» пришла к финишу лишь восьмой, предпоследней… – Конкретную турнирную задачу на нынешний сезон пока никто не…


  • Виктория,
  • Программа,
  • Новонь,
  • Участие,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: