Спорт — лучшее лекарство от импотенции

Согласно имеющимся научным данным, у представителей сильного пола младше 40лет проблемы с эрекцией связаны с возможностью возникновения сердечнососудистых заболеваний из-за обездвиженного образа жизни. Чем более активную жизнь ведет мужчина, тем больше у него шансов на то, что и после 40лет его…

Чем более активную жизнь ведет мужчина, тем больше у него шансов на то, что и после 40 лет его никогда не настигнут проблемы в постели.
Согласно имеющимся научным данным, у представителей сильного пола младше 40 лет проблемы с эрекцией связаны с возможностью возникновения сердечнососудистых заболеваний из-за обездвиженного образа жизни. Специалисты из университета Эмори, что США, проанализировали взаимосвязь между эректильной функцией и физической активностью у молодых и здоровых мужчин от 18 до 40 лет.
В ходе исследования мужчинам необходимо было заполнить анкеты с вопросами, касающимися их физической активности. Еще им надо было пройти обследование, которое дало возможность оценить эректильную функцию участников. Как оказалось, молодые мужчины, ведущие более активную жизнь, реже сталкивались с проблемами эрекции.
Ученые подвели итог, что мужчины, которые больше времени уделяют физической культуре, реже сталкиваются с проблемами потенции. Именно поэтому специалисты рекомендуют молодым мужчинам вести активный образ жизни, чтобы не возникало последствий, которые связаны с обездвиженным образом жизни, такими как заболевания сердца, диабет и импотенция.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Секс является лучшим лекарством от похмелья
Бразильские ученые обнаружили неожиданный положительный эффект от секса — оказалось, что интимная близость является чуть ли не лучшим лекарством от похмельного синдрома.

Ученые нашли в постели лучшее лекарство от депрессии
Ученые открыли новый способ побороть плохое настроение и депрессию. Британским ученым удалось найти «лекарство» от депрессии. Оказывается, это состояние влюбленности.

Ученые нашли в постели лучшее лекарство от депрессии
Ученые открыли новый способ побороть плохое настроение и депрессию.

Лекарство от импотенции
Как лечиться-разбираем со специалистами. ПОЛНЫЙ «ЛАРЕЦ»Прописная истина: даже самого ответственного российского мужчину проще затащить в чужую постель, чем к врачу. Тем более к урологу. А между тем эректильная дисфункция (так сейчас называют импотенцию) лечится в 95% случаев! Если правильно подобрать метод.


  • Жизнь,
  • Проблема,
  • Мужчина,
  • ШАНС,
  • РЕЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: