О мужской сексуальности расскажет нос

О мужской сексуальности расскажет носВсе это не соответствует действительности и основано на давних легендах. Однако, по форме носа все же можно определить некоторые особенности мужской сексуальности. У курносых мужчин добрый, мягкий и «отходчивый» характер.

Бытует заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и могущество мужского достоинства… Все это не соответствует действительности и основано на давних легендах. Однако, по форме носа все же можно определить некоторые особенности мужской сексуальности.
  У курносых мужчин добрый, мягкий и «отходчивый» характер. В интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, но надежны в семейных отношениях.
  Мужчина с римским носом — высокомерен, порой даже чванлив. Любит доминировать в постели. Одновременно с этим, он консервативен и не склонен к каким-либо интимным новациям.
  Орлиный нос может свидетельствовать о расчетливости и даже скупости, взрывчатости и мстительности его хозяина. Обладатели подобных носов в сексуальных отношениях чаще всего темпераментны, не приемлют никаких ограничений, однако далеко не всегда постоянны.
  У мужчин с мясистым носом бывают «золотые руки». Они удачливы не только в своих деловых начинаниях, но и в любви. Порой они попросту забывают о своих семейных и даже интимных обязанностях.
  Нос пятачком характеризует людей безалаберных и беззаботных. Они милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны. В постели они редко приносят глубокое удовлетворение.
  Тонкий, заостренный нос говорит о ранимости и тонкости души. Такого мужчину легко обидеть, сколь и «нарваться» на язвительно-мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с истинной любовью они могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.
  Вздернутый нос может принадлежать интеллигентным, жизнелюбивым мужчинам. Чаще всего они обладают пылким темпераментом, нередко даже в постели.
  Нос с горбинкой говорит о самонадеянности и нетерпимости к чужому мнению его хозяина. Часто горбоносые мужчины отличаются лихими «кавалерийскими наскоками». В своих любовных привязанностях они ветрены и непостоянны. Тем не менее, как это ни удивительно, нередко именно семью ставят «во главу угла» своей жизни.

Источник: newsme.com.ua

Что мы знаем о мужской сексуальности?
А что можно сказать о мужской сексуальности? Неужели достаточно широких плеч и модного парфюма? Если все дело во внешности – то почему смазливые мальчики, словно сошедшие с рекламных плакатов, могут оставить тебя равнодушной? А вот парень в обычных тертых джинсах вдруг вызывает такую бурю эмоций, что коленки подгибаются.И вроде бы он не высокий, и глаза у него не голубые и бицепсы не прорисовываются… Конечно, совсем не обязательно, что предмет твоей…

Мачо не плачут: звезды о мужской сексуальности
В преддверии Дня защитника Отечества WomanHit решил задать знаменитым женщинам один единственный вопрос: что делает мужчину сексуальным? Юлия Михалкова, актриса — Сексуальность мужчины для меня определяется его умом.

Пять мужских сексуальных секретов
На самом деле, это далеко не так. Бывают, конечно, за редким исключением, мужчины, которые на самом деле подходят по всем вышеописанным параметрам, но это, повторяю еще раз, очень в редких случаях.Как правило, у любого нормального мужчины хотя бы пара своих секретов, парочка «страхов»должна быть. Да и, в конце концов, он же тоже живой человек, а не бесчувственная машина.

Пять мифов о мужской силе
От чего зависят мужские половые способности? К сожалению, на эту тему существует множество заблуждений, которые так часто мешают вести полноценную и счастливую сексуальную жизнь. «Что касается так называемой эректильной дисфункции, или, попросту говоря, импотенции, то тут все далеко не так однозначно…


  • НОС,
  • Постель,
  • Мужчина,
  • Отношение,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: