Heat World назвал самых сексуальных мужчин

Журнал Heat World опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. На первом месте-Дэвид Бэкхем. Единственный футболист в списке Дэвид Бэкхем признан лучшим. Спортсмен, метросексуал, многодетный отец, снимается в рекламе белья. Размещает трогательные фото с дочерью в твиттере, в конце концов.

Журнал Heat World опубликовал ежегодный рейтинг самых сексуальных мужчин планеты. На первом месте — Дэвид Бэкхем.
Единственный футболист в списке Дэвид Бэкхем признан лучшим. Спортсмен, метросексуал, многодетный отец, снимается в рекламе белья.   Размещает трогательные фото с дочерью в твиттере, в конце концов. Вот он, мужчина мечты. И брутальность, и сентиментальность в одном… роскошном теле.
Второе место: Райан Гослинг. Роли в фильмах «Голубой Валентин», «Драйв» и «Мартовские иды»  заставили биться не одно женское сердце. А вмешательство в уличную драку в Нью Йорке, где парень полез разнимать уличных хулиганов, заставило дам по обе стороны океана ахнуть: «ААААх, настоящий мужчина». И пусть в школе его дразнили «Trouble». Кстати, актер входит в рейтинг «50 самых горячих холостяков» по версии People.
Третье место: Райан Рейнольдс. Развелся со Скарлетт Йоханссон, холостяк. И пусть он пока встречается с Блейк Лайвли, никто не верит, что это всерьез и надолго. Редакция People в 2010-м назвала его самым сексуальным из ныне живущих, сам Райан себя красавцем отнюдь не считает. Более того, признается, что в детстве «выглядел как кретин». «Период полового созревания у меня проходил в 20 лет. До 21 года я выглядел, как… очень спортивная девушка».
Четвертое место: Брэдли Купер, которого переменчивая редакция People тоже называла  «самым сексуальным из ныне живущих»  в 2011 году. Актер тогда отреагировал на свой новый титул шуткой, заявив, что его «мама будет счастлива». «Здорово, что такой парень, как я — совсем не похожий на модель — может получить столь лестное звание. Признаюсь честно: иногда я выгляжу неплохо, но бывают моменты, когда я просто ужасен! » Кокетничает…
Замыкает горячую пятерку Джейк Джилленхол.
Шестое место. Роберт Паттинсон  -  звезда «сумеречной саги» и предмет мечтаний девочек-тинейджеров. Сам же Роберт мечтает играть рок или хотя бы сменить амплуа, что вряд ли ему удастся.
Седьмое место: Том Харди
Восьмое место: то ли будущий холостяк, то ли «все сложно» Джонни Депп.
Девятое место: Хью Джекман. Тоже попадал на первую строчку в рейтинге самых сексуальных по версии People. Что дало повод его супруге шутить: «Эй, секси-бой! Захвати по дороге мусор! „  “Она всегда хихикает надо всем этим», — признался актер. Зря она так…
Десятое место: повзрослевший Зак Эфрон. Он больше не смазливый мальчик-мечта девочек в остром пубертатном периоде. Теперь его любят и дамы постарше: после поцелуя с Мишель Пфайффер в комедии «Старый Новый год».
Одиннадцатое место у Джорджа Клуни, вечного и безнадежного холостяка.
Двенадцатое — у Гарри Джадда.
На тринадцатом месте Гари Барлоу.
На четырнадцатом, несмотря на все его татуировки, обильное оволосение по мужскому типу солист группы «Maroon 5» Адам Левайн.
У Джерарда Батлера 15 место.
Джеймс Франко: шестнадцатый среди сексуальных.
Тэйлор Лотнер: семнадцатое место. Тоже попадал в рейтинг  «Самый сексуальный» -  по версии Teen Choice Awards и даже победил Роберта Паттинсона. Теперь же «вампиры» уделали «волков».
Гарри Стайлз. Восходящая звезда. Взошла даже над Брэдом Питтом. На целый пункт. У парня восемнадцатое место.
Девятнадцатым в списке идет Брэд Питт. Без комментариев.
Орландо Блум замыкает двадцатку. Когда- то был признан сексуальным мужчиной  лета-2007 по версии InTouch Weekly, опередив на целый пункт Брэда Питта.
Двадцать первый: Джастин Тимберлейк. Все падает и падает в рейтингах сексуальности. Несмотря на успех комедии «Секс по дружбе».
Двадцать второй: Олли Мерс. Звезда «не нашего» X-Factor.
Йен Сомерхолдер, звезда фильмов «Опасный метод» и «Стыд»  — на двадцать третьем месте.
24 место у Майкла Фассбендера, и замыкает рейтинг самых сеусуальных, то бишь на самом последнем месте  — Тини Темпа.

Источник: newsme.com.ua

Издание «Heat» назвало самого сексуального мужчину
Как стало известно, журнал «Heat» считает самым сексуальным мужчиной в мире шоу-бизнеса актера Зака Эфрона. Именно он возглавил их рейтинг под названием «Самый сексуальный парень-2014».

Журнал People назвал самого сексуального мужчину из ныне живущих
Авторитетное издание присвоило званиесамого сексуального мужчины известному голливудскому актёру.

Лицом австралийского туризма стал самый сексуальный мужчина в мире
Актер Крис Хемсворт, которого журнал People назвал «самым сексуальным мужчиной в мире», стал лицом австралийского туризма.

Названы самые сексуальные мужчины года
Российские и зарубежные таблоиды ежегодно составляют разнообразные рейтинги самых красивых, сексуальных, стильных или высокооплачиваемых знаменитостей. На днях один из голливудских журналов решил составить рейтинг самых сексуальных мужчин 2015 года.


  • Место,
  • Бэкхема,
  • Рейтинг,
  • Версия,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: