Аманда Сейфрид в мартовском Glamour

Занятая в съемках фильма «Лавлэйс» Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) всё-таки нашла время в своем бешенном расписании, чтобы сфотографироваться для мартовского выпуска Glamour. Находясь под прицелом фотоаппарата Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), 26-летняя Аманда Сейфрид отвечала на вопросы журнала о…

Занятая в съемках фильма «Лавлэйс» Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) всё-таки нашла время в своем бешенном расписании, чтобы сфотографироваться для мартовского выпуска Glamour.

Находясь под прицелом фотоаппарата Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), 26-летняя Аманда Сейфрид отвечала на вопросы журнала о всевозможных темах: о своем бывшем парне Доминике Купере (Dominic Cooper), почему она никогда не будет встречаться с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) и чувствует ли она себя конкурентоспособной по сравнению с другими начинающими звездами.

Был ли Доминик Купер последним бойфрендом актрисы

Мой бог, да. Он на самом деле мой последний настоящий бойфренд. Мы даже до сих пор шутим о детях… И иногда мне кажется, что это всё ещё возможно.

О том, что она думает о беспорядочных половых связях

Нет! Я избегаю беспорядочных знакомств. Я не люблю испытывать чувство, которое испытываешь, если происходит что-то, что вы на самом деле не хотели, и я ненавижу эмоциональное оскорбление, которое получаешь после этого. Это просто невыносимо, когда ты неизвестно с кеми у тебя мысли: «Я на самом деле не знаю, хорошо ли мне с ним. Почему я? Бррр». Я считаю, свидание может пройти и без секса.

О том, почему она никогда не будет встречаться с Джастином Тимберлейком

О… Я думаю, любая женщина которая встретит его, скажет что-то типа «Я хочу встречаться с тобой». Он кажется таким идеальным, но как только вы узнаете его, он становится хорошим приятелем. Он рассказывает тебе все, что на самом деле чувствует. Но он очень знаменит, и это имеет свои недостатки.

О детях и обязанностях

О да, я всё время думаю о детях. Я чувствую, что следующий парень, с которым я буду встречаться, это тот, кто захочет иметь со мной детей. Это всё мой безумный женский мозг.

О том, чувствует ли она соперничество с другими молодыми актрисами

Да, иногда. Но забавно, что девочки, с которыми я постоянно соперничаю за роли, очень приятные и классные. Например, Эмма Уотсон (Emma Watson). Она удивительная! Она действительно веселая и умная. Или Кэри Маллиган (Carey Mulligan). Очень лестно соперничать с ней, потому что она такая хорошая и такая клевая… Я думаю, эра актрис-див подходит к концу.

Источник: www.purepeople.ru

Аманда Сейфрид впервые вышла в свет с женихом
В середине сентября стало известно, что Аманда Сейфрид (30) обручилась с Томасом Садоски (40), а уже вчера актеры впервые появились на людях в качестве пары на благотворительном ужине No Kid…

Аманда Сейфрид: Мне весело сниматься в откровенных сценах
Молодой актрисе Аманде Сейфрид нравится сниматься в сексуальных сценах. 28-летняя актриса уже не раз играла откровенные роли, в том числе порно-звезду Линду Лавлейс.

Аманда Сейфрид страдает от неизлечимого заболевания
Популярная американская актриса Аманда Сейфрид (30) не собирается скрывать от общества важные этапы ее жизни.

Аманда Сейфрид выходит замуж
Томми и Аманда недавно обручились и сейчас празднуют это событие с семьей и близкими друзьями, сообщает инсайдер Us Weekly со ссылкой на представителей звезд.


  • Сейфрид,
  • ДЕЛО,
  • Аманда,
  • Ребёнок,
  • Тимберлейкома
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: