Мать Даши Астафьевой собирается петь в группе Nikita

Мать Даши Астафьевой собирается петь в группе NikitaДаша Астафьева шокировала общественность в социальной сети. Группа Nikita ищет третью солистку, каждая девушка мечтает попасть туда, — пишет glamurchik.tochka.net. Вот и мама сексуальной Даши не осталась в стороне.

Даша Астафьева шокировала общественность в социальной сети.


Группа Nikita ищет третью солистку, каждая девушка мечтает попасть туда, — пишет glamurchik.tochka.net.

Вот и мама сексуальной Даши не осталась в стороне. На днях звезда выложила фото родительницы в социальной сети и подписала их следующим образом: «Моя мама хочет участвовать в кастинге. Говорит, что зато сможет чаще видеться с дочерью. Знакомьтесь, моя мама, Ира Астафьева!»


Фото: glamurchik.tochka.net

Источник: www.allnews4.me

Даша Астафьева ждет принца в интимном образе
Популярная исполнительница группы NikitA, Даша Астафьева, обнародовала на своем Инстагарм аккаунте новый провокационный снимок, где как всегда предстала в сексуальном образе.

Даша Астафьева показа эротические фотографии
Популярная исполнительница из девичьей группы NikitA, Даша Астафьева приняла участие в шикарной рекламной акции превосходного, нижнего белья.

Даша Астафьева и группа «Nikita» засветились в «аппетитной» фотосессии
Знаменитая своими экстравагантными поступками Даша Астафьева и группа «Nikita» засветились в «аппетитной» фотосессии, в ходе которой девушки поедали фастфуды со зверским аппетитом и невероятной сексуальностью.

Группа Nikita и Даша Астафьева сексуальные и обнаженные на страницах MAXIM
Журнал MAXIM продолжает радовать своих читателей свежей клубничкой. На этот раз в “сети” популярного мужского издания попали участницы молодой и сочной украинской группы Nikita. Даша Астафьева и ее напарница давно искали себе третью, и поиски наконец-то увенчались успехом. Новую участницу группы девушки встретили за несколько часов до съемок, что совершенно не помешало им выступить в максимально откровенных образах.


  • МАМА,
  • Астафьев,
  • СЕТЬ,
  • ДАША,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: