В Швеции сыграют свадьбу каннибал и вампирша

В Швеции сыграют свадьбу каннибал и вампиршаДвое жестоких убийц, которые содержатся в психиатрическом учреждении страны признаны самой злой парой в мире. 33-летний Исакин Джонссон был лишен свободы после того, как перерезал горло своей предыдущей избраннице и попробовал ее плоть. 23-летняя Мишель Густафссон невеста зарезала своего приятеля…

Позволит ли это администрация заведения, неизвестно.
Двое жестоких убийц, которые содержатся в психиатрическом учреждении страны признаны самой злой парой в мире. 33-летний Исакин Джонссон был лишен свободы после того, как перерезал горло своей предыдущей избраннице и попробовал ее плоть. 23-летняя Мишель Густафссон невеста зарезала своего приятеля и напилась крови.

Почувствовав родственную душу, Исакин предложил Мишель вступить брак. «Я люблю Мишель — никогда не встречал такой, как она. Хочу жить не преступной жизнью», — рассказал мужчина.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Индии на свадьбу быка и коровы потратили 27 тысяч долларов
В штате Гуджарат на западе Индии состоялась свадьба быка и коровы, на которую хозяева животных потратили 27 тысяч долларов, пишет Daily Mail.

В Швеции мужчина с мечом и в маске устроил резню в школе: есть жертвы
Скончалась первая жертва нападения преступника-ниндзя на школу в Швеции.

В сети появилось видео со свадьбы Навки и Пескова
Пользователи Интернета делятся видео со свадьбы пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки, которая состоялась 1 августа в Сочи.

В Швеции и в ее парламенте бытует единое мнение по карабахскому конфликту — интервью
В обороте парламента Швеции находится в обороте документ «О ситуации вокруг карабахского конфликта», который планируется обсудить в текущем апреле. Что это за документ и какова его суть ИА REGNUM попросила прокомментировать спикера координирующего армянские объединения Швеции центра Ваагна Аведяна. ИА REGNUM: Г-н Аведян, когда планируется провести обсуждения в парламенте по резолюции «О ситуации вокруг карабахского конфликта»? — Резолюцию «По ситуации вокруг карабахского конфликта» представил депутат парламента Швеции, по национальности тюрок…


  • Мишель,
  • Исакина,
  • Горло,
  • Избранница,
  • Невеста
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: