Костомаров объяснил, почему он не женится на Домниной Фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров никогда не выступали вместе. Она танцевала на льду с Максимом Шабалиным, а он — с Татьяной Навкой. Кроме того, Роман был женат. Но все это не помешало фигуристам полюбить друг друга. Роман и Оксана начали общаться в 2005 году. Тогда еще фигурист был официально женат на Юлии Лаутовой, однако мало кто знал, что отношения в семье переживали серьезный кризис – пара находилась на грани развода. Именно тогда между Романом и Оксаной вспыхнул роман, многие же подумали, что Домнина увела Костомарова из семьи. «Я почувствовал, что Оксана – моя женщина… Даже со стороны родителей было недовольство. Но это мой выбор. Если я что-то решил, даже мама не убедит в обратном», – рассказал Роман. По признанию Оксаны, вначале свекровь действительно не принимала ее, даже год с ней не разговаривала. «Она осознала, что это не разовое увлечение, а серьезные чувства. А после появления внучки Оксана и мама вообще сблизились», – сообщил Роман. Однако в отношениях Домниной и Костомарова было не все гладко. Оксана призналась, что ревновала Романа к Чулпан Хаматовой, в паре с которой он выступал на телепроекте «Ледниковый период». «У них постоянно были ночные тренировки. Он приходил в два-три часа ночи и рассказывал, какая Чулпан классная, харизматичная, какой у нее богатый внутренний мир… Я слушала и думала: а кто я вообще такая?!» – рассказала Оксана. Роман же просто делился ощущениями. Однажды Оксана не выдержала и высказала ему все, что накопилось на душе. Они обсудили ситуацию, и Оксана успокоилась. Источник: news.argumenti.ru Оксана, Роман, МАМА, Чулпан, Домнин

Костомаров объяснил, почему он не женится на Домниной

Костомаров объяснил, почему он не женится на ДомнинойФигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров никогда не выступали вместе. Она танцевала на льду с Максимом Шабалиным, а он — с Татьяной Навкой. Кроме того, Роман был женат. Но все это не помешало фигуристам полюбить друг друга.

Роман и Оксана начали общаться в 2005 году. Тогда еще фигурист был официально женат на Юлии Лаутовой, однако мало кто знал, что отношения в семье переживали серьезный кризис – пара находилась на грани развода. Именно тогда между Романом и Оксаной вспыхнул роман, многие же подумали, что Домнина увела Костомарова из семьи. «Я почувствовал, что Оксана – моя женщина… Даже со стороны родителей было недовольство. Но это мой выбор. Если я что-то решил, даже мама не убедит в обратном», – рассказал Роман. По признанию Оксаны, вначале свекровь действительно не принимала ее, даже год с ней не разговаривала. «Она осознала, что это не разовое увлечение, а серьезные чувства. А после появления внучки Оксана и мама вообще сблизились», – сообщил Роман.

Однако в отношениях Домниной и Костомарова было не все гладко. Оксана призналась, что ревновала Романа к Чулпан Хаматовой, в паре с которой он выступал на телепроекте «Ледниковый период». «У них постоянно были ночные тренировки. Он приходил в два-три часа ночи и рассказывал, какая Чулпан классная, харизматичная, какой у нее богатый внутренний мир… Я слушала и думала: а кто я вообще такая?!» – рассказала Оксана. Роман же просто делился ощущениями. Однажды Оксана не выдержала и высказала ему все, что накопилось на душе. Они обсудили ситуацию, и Оксана успокоилась.


Источник: news.argumenti.ru

Конгрессмены просят Обаму объяснить, почему он не отреагировал на покупку Ираном российских С-300
Администрация США не торопится отвечать на запрос конгрессменов, в котором те просят объяснить, почему президент не воспользовался законом и не наложил санкции на покупку Ираном ЗРК С-300, сообщает Взгляд со ссылкой на Free Beacon.


  • Оксана,
  • Роман,
  • МАМА,
  • Чулпан,
  • Домнин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: