Костомаров объяснил, почему он не женится на Домниной

Костомаров объяснил, почему он не женится на ДомнинойФигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров никогда не выступали вместе. Она танцевала на льду с Максимом Шабалиным, а он — с Татьяной Навкой. Кроме того, Роман был женат. Но все это не помешало фигуристам полюбить друг друга.

Роман и Оксана начали общаться в 2005 году. Тогда еще фигурист был официально женат на Юлии Лаутовой, однако мало кто знал, что отношения в семье переживали серьезный кризис – пара находилась на грани развода. Именно тогда между Романом и Оксаной вспыхнул роман, многие же подумали, что Домнина увела Костомарова из семьи. «Я почувствовал, что Оксана – моя женщина… Даже со стороны родителей было недовольство. Но это мой выбор. Если я что-то решил, даже мама не убедит в обратном», – рассказал Роман. По признанию Оксаны, вначале свекровь действительно не принимала ее, даже год с ней не разговаривала. «Она осознала, что это не разовое увлечение, а серьезные чувства. А после появления внучки Оксана и мама вообще сблизились», – сообщил Роман.

Однако в отношениях Домниной и Костомарова было не все гладко. Оксана призналась, что ревновала Романа к Чулпан Хаматовой, в паре с которой он выступал на телепроекте «Ледниковый период». «У них постоянно были ночные тренировки. Он приходил в два-три часа ночи и рассказывал, какая Чулпан классная, харизматичная, какой у нее богатый внутренний мир… Я слушала и думала: а кто я вообще такая?!» – рассказала Оксана. Роман же просто делился ощущениями. Однажды Оксана не выдержала и высказала ему все, что накопилось на душе. Они обсудили ситуацию, и Оксана успокоилась.


Источник: news.argumenti.ru

Конгрессмены просят Обаму объяснить, почему он не отреагировал на покупку Ираном российских С-300
Администрация США не торопится отвечать на запрос конгрессменов, в котором те просят объяснить, почему президент не воспользовался законом и не наложил санкции на покупку Ираном ЗРК С-300, сообщает Взгляд со ссылкой на Free Beacon.

Дмитрий Шепелев признался, почему не женился на Жанне Фриске
Российский телеведущий поделился подробностями личной жизни до смерти своей возлюбленной.

Почему мужчины не женятся на женщинах старше
На Западе такая разница (когда мужчина намного старше жены) встречается реже, а на Востоке намного чаще, поэтому Россия так и остается пока между тем и этим, традиционно.

Дмитрий Медведев объяснил, почему он не идет на второй срок (ВИДЕО)
В пятницу в интервью трем федеральным телеканалам президент Дмитрий Медведев объяснил, почему в президенты будет баллотироваться не он: «Премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше».


  • Оксана,
  • Роман,
  • МАМА,
  • Чулпан,
  • Домнин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: