Принца Гарри взяли в заложники Принц Гарри готов к командировке в Афганистан. Капитан Уэльс, как официально именуется принц в армии, успешно прошел курс подготовки к пыткам, которым его могут подвергнуть, если он вдруг попадет в плен к талибам или бойцам «Аль-Каиды». Принц Гарри готов к командировке в Афганистан. Капитан Уэльс, как официально именуется принц в армии, успешно прошел курс подготовки к пыткам, которым его могут подвергнуть, если он вдруг попадет в плен к талибам или бойцам «Аль-Каиды». Как пишет «Комсомольская правда», на голову 27-летнего принца надевали капюшон и несколько часов энергично «доставали» вопросами, не давая спать. Третий в списке претендентов на британский престол достойно справился с «пытками» на базе Военно-воздушных сил «Сент-Моган». Кроме того, на заключительном этапе подготовки к командировке в горячую точку принца Гарри обучали тому, как прятаться от врага. Это необходимо, если его вертолет будет сбит или вынужден совершить посадку за линией фронта. Гарри в 2008 году уже был в Афганистане. Тогда ему, правда, пришлось срочно уехать после того, как журналисты раскрыли тайну и сообщили, что он находится в Афганистане. Вторая командировка должна состояться в этом году. Точная дата не сообщается. Капитан Уэльс прошел многомесячный курс подготовки пилота боевого вертолета Apache и будет оказывать сухопутным частям в Афганистане огневую поддержку с воздуха. Отметим, что принц Гарри не только хороший солдат, но и, по видимому, благодарный член королевской фамилии. Он очень трепетно относится к своей бабушке – королеве Елизавете II. Принц Гарри похвалил свою бабушку за исполнение общественных обязанностей, которыми она по-прежнему занимается в свои 85 лет. При этом молодой человек отметил, что во многом ей помогает ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп. «Я не думаю, что она справится без него, тем более, когда они оба в таком возрасте», – цитирует его BBC. Принц Гарри подметил способность королевы появляться в местах, где бы ей, может, и не хотелось находиться, с улыбкой на лице. «В ее возрасте ей бы не следовало уже этим заниматься, но она продолжает исполнять свои обязанности», – сказал принц. Источник: www.dni.ru Гарри, Принц, Подготовка, Афганистан, КУРС

Принца Гарри взяли в заложники

Принца Гарри взяли в заложникиПринц Гарри готов к командировке в Афганистан. Капитан Уэльс, как официально именуется принц в армии, успешно прошел курс подготовки к пыткам, которым его могут подвергнуть, если он вдруг попадет в плен к талибам или бойцам «Аль-Каиды».

Принц Гарри готов к командировке в Афганистан. Капитан Уэльс, как официально именуется принц в армии, успешно прошел курс подготовки к пыткам, которым его могут подвергнуть, если он вдруг попадет в плен к талибам или бойцам «Аль-Каиды».

Как пишет «Комсомольская правда», на голову 27-летнего принца надевали капюшон и несколько часов энергично «доставали» вопросами, не давая спать. Третий в списке претендентов на британский престол достойно справился с «пытками» на базе Военно-воздушных сил «Сент-Моган».

Кроме того, на заключительном этапе подготовки к командировке в горячую точку принца Гарри обучали тому, как прятаться от врага. Это необходимо, если его вертолет будет сбит или вынужден совершить посадку за линией фронта.

Гарри в 2008 году уже был в Афганистане. Тогда ему, правда, пришлось срочно уехать после того, как журналисты раскрыли тайну и сообщили, что он находится в Афганистане. Вторая командировка должна состояться в этом году.

Точная дата не сообщается. Капитан Уэльс прошел многомесячный курс подготовки пилота боевого вертолета Apache и будет оказывать сухопутным частям в Афганистане огневую поддержку с воздуха.

Отметим, что принц Гарри не только хороший солдат, но и, по видимому, благодарный член королевской фамилии. Он очень трепетно относится к своей бабушке – королеве Елизавете II. Принц Гарри похвалил свою бабушку за исполнение общественных обязанностей, которыми она по-прежнему занимается в свои 85 лет. При этом молодой человек отметил, что во многом ей помогает ее супруг, герцог Эдинбургский Филипп. «Я не думаю, что она справится без него, тем более, когда они оба в таком возрасте», – цитирует его BBC.

Принц Гарри подметил способность королевы появляться в местах, где бы ей, может, и не хотелось находиться, с улыбкой на лице. «В ее возрасте ей бы не следовало уже этим заниматься, но она продолжает исполнять свои обязанности», – сказал принц.

Источник: www.dni.ru

Вооруженный пациент взял в заложники сотрудников клиники в Стамбуле
Вооруженный пациент психиатрической клиники Стамбульского университета взял в заложники ее сотрудников. Об этом сообщила газета Hurriyet.


  • Гарри,
  • Принц,
  • Подготовка,
  • Афганистан,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.