После развода с Тиной Канделаки бывший муж сбежал от нее…

Экс-супруг телеведущей Тины Канделаки устал от роли «подкаблучника», которую ему постоянно приходилось играть в супружеской жизни. В итоге Андрей Кондрахин сбежал на Кубу, где наконец смог отдохнуть от кошмара, которым он считает свой брак.


По словам Кондрахина, женившись на Канделаки, он оказался под жестким контролем. Мужчина с трудом отбился от светских тусовок, куда принято ходить представителям бомонда, но взамен получил «привилегию» вставать по ночам к детям. Развод не спас Андрея от бывшей жены: Тина ежедневно напоминала экс-супругу о том, что у него имеются отцовские обязанности. Кондрахин не знал куда деваться, а потому придумал переезд на Ямайку, а оттуда перебрался на Кубу.
Теперь мужчина чувствует себя свободным и счастливым человеком. Он не забывает о своих детях, с которыми общается посредством Интернета, и приходит в ужас при мысли о возвращении назад. Канделаки эту историю не скрывает: ей тоже пришлось нелегко. Она осталась одна с двумя детьми на руках, которые очень нуждались во внимании отца, да и сейчас им хотелось бы видеть папу рядом, а не за тысячи километров и в мониторе. Но изменить ситуацию бывшие супруги уже не в силах, да и желания у них особого нет.
Тина счастлива без бывшего мужа: она прилично зарабатывает и способна сама за себя постоять. По мнению телеведущей, любовь в жизни женщины играет далеко не главную роль.
Источник: newsliga.ru

Минчанка, пережившая онкологию: «Во время моей болезни бывший муж отказался от ребенка, и сына отправили в интернат»
Она год мужественно сражалась с острым лейкозом в больнице, между химиями, ослабленная, на инвалидной коляске, приезжала в интернат, чтобы увидеть своего Сержика, обнять его и поцеловать.

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода с Бандерасом
Вчерашнее появление Мелани Гриффит на красной дорожке наделало немало шума: 58-летняя актриса без тени смущения предстала перед публикой в полупрозрачном платье.

Макеева нашла себя после развода с Матвейчуком
Актриса Анастасия Макеева устроила для себя отпуск после развода с Глебом Матвейчуком. Звезда отправилась в Амстердам и уже активно делится с поклонниками фотографиями с отдыха.


  • Канделак,
  • КУБА,
  • Кондрахин,
  • Жизнь,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: