Селин Дион сверкнула растяжками Певицу подвел слишком короткий наряд . Селин Дион сверкнула ужасными растяжками и целлюлитом. Концерт на Ямайке запомнится присутствующим. Особенно зрителям первого ряда. Во время выступления на Jamaica Jazz & Blues Festival певица сменила два наряда, но зрителям запомнилось именно это платье. Оно предательски подскакивало вверх, и певице то и дело приходилось его одергивать. 43-летняя канадская певица обожает короткие наряды. Но на этот раз она перестаралась. Фотографы были только рады, а зрители увидели явно больше, чем рассчитывали, покупая билет.   Источник и фото: segodnya.ua Певица, Зритель, Наряд, Подсивало, Фотограф

Селин Дион сверкнула растяжками

Селин Дион сверкнула растяжкамиПевицу подвел слишком короткий наряд

.

Селин Дион сверкнула ужасными растяжками и целлюлитом.

Концерт на Ямайке запомнится присутствующим. Особенно зрителям первого ряда.

Во время выступления на Jamaica Jazz & Blues Festival певица сменила два наряда, но зрителям запомнилось именно это платье. Оно предательски подскакивало вверх, и певице то и дело приходилось его одергивать.

43-летняя канадская певица обожает короткие наряды. Но на этот раз она перестаралась. Фотографы были только рады, а зрители увидели явно больше, чем рассчитывали, покупая билет.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Селин Дион сделала тату в память об умершем муже
Канадская певица Селин Дион, вдова умершего в начале этого года Рене Анджелила, рассказала в недавнем интервью изданию «The Scene» о том, что планирует сделать татуировку в память об усопшем супруге.


  • Певица,
  • Зритель,
  • Наряд,
  • Подсивало,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.