В аэропорту Сан-Франциско впервые в мире открылся зал йоги Международный аэропорт официально открыл «первое в истории аэровокзалов» специализированное помещение для занятий йогой Международный аэропорт Сан-Франциско (SFO) официально открыл «первое в истории аэровокзалов» специализированное помещение для занятий йогой. Посещение зала – бесплатное. Как сообщает membrana со ссылкой на Boing Boing, комната площадью 14 квадратных метров получила незатейливое название Yoga Room и располагается в недавно отремонтированном втором терминале SFO (T2). Раньше на её месте была кладовка. Попасть в зал можно после прохождения досмотра. Найти его легко по указателям в виде фигуры, сидящей в позе лотоса. Внутри посетителей ждут неизменная тишина, успокаивающий голубой свет, зеркальная стена и коврики. Весной «дзен-пространство» обещают дополнить элементами японского сада камней. В дирекции аэропорта охарактеризовали нововведение как «гигантский шаг вперёд в удовлетворении потребностей современных путешественников». Сотрудники аэропорта признались, что идея «дзен-комнаты» исходила от пассажиров. Стоит отметить, что в SFO не первый год работает «Berman Reflection Room» – помещение «для тихих размышлений, саморефлексии и медитации».    Источник и фото: sumyinfo.com Аэропорт, ЙОГА, Занятие, История, Дирекция

В аэропорту Сан-Франциско впервые в мире открылся зал йоги

В аэропорту Сан-Франциско впервые в мире открылся зал йогиМеждународный аэропорт официально открыл «первое в истории аэровокзалов» специализированное помещение для занятий йогой

Международный аэропорт Сан-Франциско (SFO) официально открыл «первое в истории аэровокзалов» специализированное помещение для занятий йогой. Посещение зала – бесплатное.

Как сообщает membrana со ссылкой на Boing Boing, комната площадью 14 квадратных метров получила незатейливое название Yoga Room и располагается в недавно отремонтированном втором терминале SFO (T2). Раньше на её месте была кладовка.

Попасть в зал можно после прохождения досмотра. Найти его легко по указателям в виде фигуры, сидящей в позе лотоса.

Внутри посетителей ждут неизменная тишина, успокаивающий голубой свет, зеркальная стена и коврики. Весной «дзен-пространство» обещают дополнить элементами японского сада камней.

В дирекции аэропорта охарактеризовали нововведение как «гигантский шаг вперёд в удовлетворении потребностей современных путешественников». Сотрудники аэропорта признались, что идея «дзен-комнаты» исходила от пассажиров.

Стоит отметить, что в SFO не первый год работает «Berman Reflection Room» – помещение «для тихих размышлений, саморефлексии и медитации».

  


Источник и фото: sumyinfo.com

В аэропорту Сан-Франциско люди снимают напряжение с помощью собак
Администрация Международного аэропорта Сан-Франциско в преддверии праздников решила порадовать своих пассажиров необычной акцией. Для снятия напряжения людям предложили пообщаться со специально подготовленными собаками. Акция пользуется большой популярностью среди пассажиров.


  • Аэропорт,
  • ЙОГА,
  • Занятие,
  • История,
  • Дирекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.