Машу Малиновскую сватают

Машу Малиновскую сватаютНа прошедшем дне рождение Маше Малиновской сделали неожиданное предложение

.

Свое 31-летние Малиновская решила отметить очень пышно, и поэтому пригласила много друзей. Самой животрепещущей темой, поднимаемой на празднике, было замужество Малиновской. Все друзья уже давно сходятся на том, что ей пора замуж, тем более, что она одна воспитывает сына.

Самой подходящей кандидатурой на роль Машиного мужа, они видят Михаила Прохорова. Причем, желательно, когда он станет президентом. Сама же Малиновская на это никак не прореагировала, потому что, по слухам, у нее уже есть довольно состоятельный ухажер – бизнесмен Шамиль Джафаров.

  


Источник и фото: intim-news.ru

Маша Малиновская пошла на жертву ради богатого любовника
Телеведущая Маша Малиновская светится от счастья. Корреспондентам «Желтой газеты» она призналась, что наконец-таки встретила мужчину, с которым готова завязать серьезные отношения. Поговаривают, что новый ухажер Маши Малиновской – человек обеспеченный, занимается бизнесом и, главное, безумно влюблен в Марию. Сама телеведущая о новом ухажере не распространяется, боясь сглазить счастье. – Он за мной ухаживает, и я принимаю его знаки внимания, – рассказала нам Маша. – Он часто приглашает на свидания…

Маша Малиновская унизилась перед работодателем
Телеведущая Маша Малиновская, оказавшаяся в сложном финансовом положении, готова пойти на все, чтобы найти работу.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась на Украину
РИГ SAKHAPRESS.RU Бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телевизионным продюсерам с мольбой о предоставлении работы в украинском телеэфире.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину
Экс-депутат Белгородской облдумы и бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телепродюссерам с просьбой забрать ее в Украину из «рашки», так как здесь ей не предлагают работу.


  • Малиновский,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • МУЖ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: