Целлюлит — признак здорового организма Целюллит для женщин — настоящая катастрофа. Что они только ни делают, чтобы избавиться от злосчастной «апельсиновой корки»: изматывают себя каждодневными диетами, посещают фитнес-залы, втирают в кожу всевозможные масла и кремы. Целюллит для женщин – настоящая катастрофа. Что они только ни делают, чтобы избавиться от злосчастной «апельсиновой корки»: изматывают себя каждодневными диетами, посещают фитнес-залы, втирают в кожу всевозможные масла и кремы. А оказывается, в этом «изъяне» есть и свой плюс, сообщает портал Курские известия. Как выяснили исследователи из Оксфордского центра диабета, эндокринологии и метаболизма, целлюлит на женских бёдрах и ягодицах является профилактикой диабета и сердечных заболеваний. Оказывается, жир (целлюлит) вбирает в себя опасные жирные кислоты и содержит противовоспалительное вещество, предупреждающее закупоривание артерий. Также в жировой ткани образуются эстрогены – половые гормоны, которые отвечают за репродуктивную функцию организма. Они-то и поддерживают эластичность сосудов и препятствуют образованию на их стенках атеросклеротических бляшек. Эксперты не настаивают, что женщинам не нужно избавляться от целлюлита, однако рекомендуют подходить к этому вопросу с умом. И помнить, что здоровье важнее красоты. Источник: rus.ruvr.ru Фитнесзал, Диета, Масло, Диабет, Целюллит

Целлюлит — признак здорового организма

Целлюлит — признак здорового организмаЦелюллит для женщин — настоящая катастрофа. Что они только ни делают, чтобы избавиться от злосчастной «апельсиновой корки»: изматывают себя каждодневными диетами, посещают фитнес-залы, втирают в кожу всевозможные масла и кремы.

Целюллит для женщин – настоящая катастрофа. Что они только ни делают, чтобы избавиться от злосчастной «апельсиновой корки»: изматывают себя каждодневными диетами, посещают фитнес-залы, втирают в кожу всевозможные масла и кремы. А оказывается, в этом «изъяне» есть и свой плюс, сообщает портал Курские известия.
Как выяснили исследователи из Оксфордского центра диабета, эндокринологии и метаболизма, целлюлит на женских бёдрах и ягодицах является профилактикой диабета и сердечных заболеваний.
Оказывается, жир (целлюлит) вбирает в себя опасные жирные кислоты и содержит противовоспалительное вещество, предупреждающее закупоривание артерий. Также в жировой ткани образуются эстрогены – половые гормоны, которые отвечают за репродуктивную функцию организма. Они-то и поддерживают эластичность сосудов и препятствуют образованию на их стенках атеросклеротических бляшек. Эксперты не настаивают, что женщинам не нужно избавляться от целлюлита, однако рекомендуют подходить к этому вопросу с умом. И помнить, что здоровье важнее красоты.

Источник: rus.ruvr.ru

Неосновной инстинкт: самая страшная тайна современной цивилизации
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса!


  • Фитнесзал,
  • Диета,
  • Масло,
  • Диабет,
  • Целюллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.