Суд в Москве назначил на 9 февраля слушания по иску… Пресненский суд Москвы назначил на 9 февраля рассмотрение иска известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru во вторник представитель издательства Андрей Рахмилович. МОСКВА, 31 янв — РИА Новости, Диана Гуцул. Пресненский суд Москвы назначил на 9 февраля рассмотрение иска известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru во вторник представитель издательства Андрей Рахмилович. По словам Рахмиловича, представители истца передали в суд уточненное исковое заявление, где указаны фразы, которые, по мнению художника, должны быть опровергнуты. Ответчиками по делу являются бывшая супруга художника Анна Шилова, ее дочь Элина Данилина и издательство 'Семь дней', сообщил собеседник агентства. Поводом для иска послужило интервью с падчерицей художника, опубликованное в журнале «Караван историй», сказал он. Как ранее заявил Рахмилович агентству РАПСИ/rapsinews.ru, издательство иск не признает и считает его необоснованным. Помимо опровержения информации заявитель требует взыскать с каждого ответчика компенсацию морального вреда в размере 5 миллионов рублей. Источник: www.rian.ru Художник, Шилов, Агентство, ИСК, ВРЕД

Суд в Москве назначил на 9 февраля слушания по иску…

Суд в Москве назначил на 9 февраля слушания по иску…Пресненский суд Москвы назначил на 9 февраля рассмотрение иска известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru во вторник представитель издательства Андрей Рахмилович.



МОСКВА, 31 янв — РИА Новости, Диана Гуцул. Пресненский суд Москвы назначил на 9 февраля рассмотрение иска известного художника Александра Шилова о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к бывшей супруге, падчерице и издательству «Семь дней», сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru во вторник представитель издательства Андрей Рахмилович.

По словам Рахмиловича, представители истца передали в суд уточненное исковое заявление, где указаны фразы, которые, по мнению художника, должны быть опровергнуты.

Ответчиками по делу являются бывшая супруга художника Анна Шилова, ее дочь Элина Данилина и издательство 'Семь дней', сообщил собеседник агентства. Поводом для иска послужило интервью с падчерицей художника, опубликованное в журнале «Караван историй», сказал он.

Как ранее заявил Рахмилович агентству РАПСИ/rapsinews.ru, издательство иск не признает и считает его необоснованным.

Помимо опровержения информации заявитель требует взыскать с каждого ответчика компенсацию морального вреда в размере 5 миллионов рублей.

Источник: www.rian.ru

Слушания по иску Лужкова к Нарышкину перенесены
Пресненский суд Москвы перенес на 13 декабря слушания по иску бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова к руководителю администрации президента Сергею Нарышкину из-за неявки представителей «Российской газеты», также привлеченной к делу, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.


  • Художник,
  • Шилов,
  • Агентство,
  • ИСК,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.