Почему Валентин Дикуль не приехал на свадьбу к единственной дочери

Знаменитый цирковой артист, который после тяжелейших травм не только полностью восстановил здоровье, но и стал лечить тяжело травмированных людей по собственной методике, был счастливо женат и обожал единственную дочь Анну.

Девочка была по-настоящему папенькина дочь: ради отца она занималась многочасовыми тренировками, поднимала тяжести и занялась цирковой карьерой. К сожалению, брак распался и Валентин Иванович устроил свою личную жизнь с молодой красавицей Жанной, которая моложе его дочери и роман с которой проходил буквально на глазах Анны. Молодая жена 2 года назад родила Дикулю долгожданного наследника – сына Валентина. Как часто бывает, поглощенный новой семьей знаменитый целитель практически забыл о своей первой семье. Его уже взрослая дочь Анна не дождалась ни поздравления отца с ее свадьбой, ни участия в торжестве, ни визита в роддом, ни помощи. Трехлетняя внучка Валентина Дикуля, названная в честь деда Валентиной, тоже его ни разу не видела. Самые родные женщины знаменитого целителя, наверно, должны записаться к нему на прием, чтобы увидеть отца и дедушку не по телевизору а в реальной жизни, сообщает «Собеседник.ру».

Источник: worldru.ru

Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу в Москву
Источник РЕН ТВ сообщил, что Дженнифер Лопес и Стинг приехали на свадьбу к московскому бизнесмену.

Панда отказалась прийти на свадьбу к американцам
Детеныш панды по имени Бао Бао из зоопарка Вашингтона не пришел на свадьбу пары из Мэриленда.

Егор Холмогоров: "Почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах в Донбассе?"
Публицист Егор Холмогоров — о том, почему «Эхо Москвы» не отзывается на известия о расстрелах на Донбассе Молчание, которое хранят российские либеральные СМИ по поводу открытия массовых захоронений людей, убитых в Донбассе, нельзя даже назвать гробовым.


  • ДОЧЬ,
  • ОТЕЦ,
  • Валентин,
  • Семья,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: