Лолита Милявская вымаливает ребенка Весной прошлого года известная российская певица Лолита Милявская в пятый раз связала себя узами брака. Ее избранником стал известный спортсмен по сквошу Дмитрий Иванов. По признанию самой исполнительницы, она абсолютно уверена, что этот брак будет для нее последним, так как она… Но на этом пара решила не останавливаться, и уже в этом году Лолита отправилась подправить свое здоровье в Китай, который славится своей нетрадиционной медициной. Правда, певица решила устранить не физический недуг, а психологический — избавиться от депрессии и подлечить нервы. Источник: news.argumenti.ru Певица, Лолита, Китай, Здоровье, Депрессия

Лолита Милявская вымаливает ребенка

Лолита Милявская вымаливает ребенкаВесной прошлого года известная российская певица Лолита Милявская в пятый раз связала себя узами брака. Ее избранником стал известный спортсмен по сквошу Дмитрий Иванов. По признанию самой исполнительницы, она абсолютно уверена, что этот брак будет для нее последним, так как она…


Но на этом пара решила не останавливаться, и уже в этом году Лолита отправилась подправить свое здоровье в Китай, который славится своей нетрадиционной медициной. Правда, певица решила устранить не физический недуг, а психологический — избавиться от депрессии и подлечить нервы.
Источник: news.argumenti.ru

Лолита Милявская поделилась фото с дочерью
Лолита Милявская решила поделиться фотографией в соцсети, где запечатлена со своей дочерью, которую родила от Александра Цекало. Сегодня девочке уже 17 лет.


  • Певица,
  • Лолита,
  • Китай,
  • Здоровье,
  • Депрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: