Молодая жена Бориса Грачевского скоро родит 62-летний артист Борис Граческий в скором времени в третий раз станет отцом. Его молодая супруга сейчас находится на 8-м месяце беременности. Надо отметить, что жена создателя «Ералаша» весьма талантливая актриса. Ей поступало много предложений от продюсеров и режиссеров, но она предпочла семью. Для женщины на первом месте любимый супруг, дети, семейный очаг. Напомним, что от первого брака у Бориса есть взрослые сын и дочь, с которыми после развода он не утратил связь, пишет «Собеседник». Источник: worldru.ru Ребёнок, Супруг, Место, Женщина, БРАК

Молодая жена Бориса Грачевского скоро родит

Молодая жена Бориса Грачевского скоро родит62-летний артист Борис Граческий в скором времени в третий раз станет отцом. Его молодая супруга сейчас находится на 8-м месяце беременности. Надо отметить, что жена создателя «Ералаша» весьма талантливая актриса.

Ей поступало много предложений от продюсеров и режиссеров, но она предпочла семью. Для женщины на первом месте любимый супруг, дети, семейный очаг.
Напомним, что от первого брака у Бориса есть взрослые сын и дочь, с которыми после развода он не утратил связь, пишет «Собеседник».

Источник: worldru.ru

Борис Грачевский третий раз женился
Ещё в прошлом году в жизни популярного режиссёра появилась новая любовь — Екатерина Белоцерковская. Пара не афишировала свои отношения, но и не пряталась, изредка появляясь на светских мероприятиях.


  • Ребёнок,
  • Супруг,
  • Место,
  • Женщина,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.