Звезда фильма «Большая перемена» сошла с ума 40 лет назад на экраны вышла комедия «Большая перемена». Светлану Афанасьеву, жену разгильдяя Ганжи, играла Светлана Богунова, бывшая жена Александра Стефановича, который, расставшись с ней, женился на Алле Пугачевой. Журналистам удалось выяснить, как артистка живет сейчас. 40 лет назад на экраны вышла комедия «Большая перемена». Светлану Афанасьевну, жену разгильдяя Ганжи, играла Наталья Богунова, бывшая жена Александра Стефановича, который, расставшись с ней, женился на Алле Пугачевой. Журналистам удалось выяснить, как артистка живет сейчас. Оказалось, что с 70-х годов актриса периодически лежит в психиатрической больнице на коррекции, у нее шизофрения. Об этом рассказала ее коллега по «Большой перемене» Нина Маслова. В прошлом году из жизни ушла мама Натальи, и с тех пор Богунову вообще не узнать. Она конфликтует с соседями, даже подралась с одной из соседок, бегает по подъезду с ножом, и когда она ложится на коррекцию, окружающие отдыхают от ее выходок. Ведь она не дает им жизни – звонит в милицию, жалуется, угрожает соседям. Но, тем не менее, актриса не нуждается, у нее несколько квартир. Впрочем, Маслова рассказала, что Наталья периодически звонит в Союз кинематографистов и Гильдию киноактеров и клянчит там деньги, а однажды заявилась туда с огромным количеством каких-то пакетов и сумок. Журналистам не советуют к ней ходить, потому что Богунова потом может обвинить их в краже. Но когда корреспонденты ей позвонили, актриса начала безумный монолог, из которого стало ясно, что она ни от кого ничего не ждет, при этом успевала жаловаться на соседей и сетовать на жизнь. А когда ей весьма осторожно предложили полежать в больнице и отдохнуть, она крикнула в трубку: «Ложитесь сами туда!». Источник: www.7d.org.ua Журналист, Актриса, Богунов, Артистка, АЛЛЕ

Звезда фильма «Большая перемена» сошла с ума

40 лет назад на экраны вышла комедия «Большая перемена». Светлану Афанасьеву, жену разгильдяя Ганжи, играла Светлана Богунова, бывшая жена Александра Стефановича, который, расставшись с ней, женился на Алле Пугачевой. Журналистам удалось выяснить, как артистка живет сейчас.

40 лет назад на экраны вышла комедия «Большая перемена». Светлану Афанасьевну, жену разгильдяя Ганжи, играла Наталья Богунова, бывшая жена Александра Стефановича, который, расставшись с ней, женился на Алле Пугачевой. Журналистам удалось выяснить, как артистка живет сейчас. Оказалось, что с 70-х годов актриса периодически лежит в психиатрической больнице на коррекции, у нее шизофрения. Об этом рассказала ее коллега по «Большой перемене» Нина Маслова. В прошлом году из жизни ушла мама Натальи, и с тех пор Богунову вообще не узнать. Она конфликтует с соседями, даже подралась с одной из соседок, бегает по подъезду с ножом, и когда она ложится на коррекцию, окружающие отдыхают от ее выходок. Ведь она не дает им жизни – звонит в милицию, жалуется, угрожает соседям. Но, тем не менее, актриса не нуждается, у нее несколько квартир. Впрочем, Маслова рассказала, что Наталья периодически звонит в Союз кинематографистов и Гильдию киноактеров и клянчит там деньги, а однажды заявилась туда с огромным количеством каких-то пакетов и сумок. Журналистам не советуют к ней ходить, потому что Богунова потом может обвинить их в краже. Но когда корреспонденты ей позвонили, актриса начала безумный монолог, из которого стало ясно, что она ни от кого ничего не ждет, при этом успевала жаловаться на соседей и сетовать на жизнь. А когда ей весьма осторожно предложили полежать в больнице и отдохнуть, она крикнула в трубку: «Ложитесь сами туда!».

Источник: www.7d.org.ua

Наверное люди сошли с ума
За текущей рутиной и каждодневными кризисами и потрясениями очень легко забыть о каких-то высших целях и задачах, погрузившись в сиюминутные проблемы с головой.


  • Журналист,
  • Актриса,
  • Богунов,
  • Артистка,
  • АЛЛЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: