Анфиса Чехова рассекретила бойфренда

Анфиса Чехова рассекретила бойфрендаНет у нее романа с Николаем Тищенко и не было — все это досужие сплетни

.

«Стоило мне выбраться на Хелловин, который устраивал мой коллега Николай Тищенко, нам сразу приписали роман! Эх, журналисты, как вы предсказуемы!» — написала в твиттере ведущая сразу же, как только появились сообщения о том, что у Анфисы Чеховой роман с коллегой по «МастерШефу»

«Ну, что за бред! Я в жизни не разрушила ни одной семьи! А наоборот, только помогала их создавать!» — негодовала Анфиса. Отметим, девушке приписывали роман с женатым мужчиной.

«Не знаю, откуда там ноги растут, но я оказалась жертвой обстоятельств, потому что в Москве меня ждал любимый человек». К счастью, избранник красавицы отнесся к ситуации с пониманием. «Мой мужчина отреагировал на все слухи нормально. Мы созванивались по 10 раз на дню, и он прекрасно знал, что я делаю вечерами и ночами. К тому же любимый в курсе о моем отношении к Николаю, с ним лично знаком и понимает, что это не мужчина моей мечты».

»Любому мужчине, который со мной появляется, сразу приписывают роман со мной" — сетует девушка. И тем не менее, не спешит знакомить со своим избранником и отвечать на любые вопросы о нем.

 

Источник и фото: zirki.info

Анфиса Чехова: «Не надо бояться красивых подруг»
Премьера фильма «Билет на Вегас», Москва, кинотеатр «Октябрь», 22 января 2013 года. На фото: телеведущая Анфиса Чехова с бойфрендом Гурамом Баблишвили.

Виновника беременности Анфисы Чеховой определили по плавкам
Интересное положение телеведущей уже не новость, но интрига продолжает сохраняться. Все дело в том, что Анфиса Чехова отчаянно шифрует имя своего возлюбленного и отца будущего ребенка. Из достоверных источников известно лишь то, что проживает молодой человек в Москве. Журналистов StarHit не остановили трудности расследования, и они смогли определить виновника беременности теледивы. Анфису Чехову выдала переписка в Твиттере: — Кто там?

Анфиса Чехова обзавелась состоятельным любовником
Секс-символ телевидения Анфиса Чехова почти все свое время проводит в Украине. Сама ведущая объясняла это участием в украинских телепроектах но, на самом деле, у Анфисы завязался роман с бизнесменом Николаем Тищенко.

Анфиса Чехова превращается в грузинку
Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что все больше становится похожей на грузинку. — Кажется, я все больше становлюсь похожей на грузинку. Мимикрирую под своих мужчин, — заявила Анфиса.


  • Роман,
  • Мужчина,
  • Тищенко,
  • КУРС,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: