Анна Снаткина изменилась до неузнаваемоести Многие зрители помнят актрису Анну СНАТКИНУ эффектной шатенкой. Но женская душа всегда жаждет обновления — и вот на церемонии вручения премии «Золотой орёл», которая прошла на днях в Москве, артистка предстала в образе златокудрой чаровницы. Актриса похвасталась эффектным декольте Многие зрители помнят актрису Анну СНАТКИНУ эффектной шатенкой. Но женская душа всегда жаждет обновления – и вот на церемонии вручения премии «Золотой орёл», которая прошла на днях в Москве, артистка предстала в образе златокудрой чаровницы. Более того, Анна примерила на себя образ романтической героини, который настолько изменил актрису, что некоторые гости вечера с трудом узнавали ее! Став блондинкой, Анна сменила и макияж: вместо ярких тонов, которые так идут брюнеткам, она теперь выбирает нежные тона косметики. В новом образе Снаткина выглядит совершенно по-другому. Впрочем, светлый тон волос актрисе очень к лицу. Собираясь на «Золотого орла», Анна нарядилась в длинное вечернее платье с глубоким декольте и украсила шею черной лентой. Откровенный вырез обнажил чудесный загар: новогодние праздники актриса провела вместе с близкими на экзотических островах. Источник: www.eg.ru Актриса, АННА, «золотой, Москва, Чаровница

Анна Снаткина изменилась до неузнаваемоести

Анна Снаткина изменилась до неузнаваемоестиМногие зрители помнят актрису Анну СНАТКИНУ эффектной шатенкой. Но женская душа всегда жаждет обновления — и вот на церемонии вручения премии «Золотой орёл», которая прошла на днях в Москве, артистка предстала в образе златокудрой чаровницы.

Актриса похвасталась эффектным декольте

Многие зрители помнят актрису Анну СНАТКИНУ эффектной шатенкой. Но женская душа всегда жаждет обновления – и вот на церемонии вручения премии «Золотой орёл», которая прошла на днях в Москве, артистка предстала в образе златокудрой чаровницы. Более того, Анна примерила на себя образ романтической героини, который настолько изменил актрису, что некоторые гости вечера с трудом узнавали ее!

Став блондинкой, Анна сменила и макияж: вместо ярких тонов, которые так идут брюнеткам, она теперь выбирает нежные тона косметики. В новом образе Снаткина выглядит совершенно по-другому. Впрочем, светлый тон волос актрисе очень к лицу. Собираясь на «Золотого орла», Анна нарядилась в длинное вечернее платье с глубоким декольте и украсила шею черной лентой. Откровенный вырез обнажил чудесный загар: новогодние праздники актриса провела вместе с близкими на экзотических островах.

Источник: www.eg.ru

Анна Снаткина изменилась до неузнаваемости
Одна из самых очаровательных актрис современного кинематографа появилась на ковровой дорожке «Кинотавра» в новом имидже. Из жгучей брюнетки Анна СНАТКИНА превратилась в милую блондинку. Гостеприимные сочинцы, пришедшие на открытие кинофестиваля, долго шушукались, не узнавая в девушке звезду сериала «Татьянин день». И только после того, как ведущий церемонии объявил имя, раздались бурные аплодисменты. — Анюта, ты ли это? — коллеги Анны по «киношному цеху» тоже удивились ее новому имиджу. — Решила…


  • Актриса,
  • АННА,
  • «золотой,
  • Москва,
  • Чаровница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.