Мадонна рассказала, как бегала за украинским женихом В интервью Кате Осадчей певица Мадонна рассказала о том, как она бегала за участником группы Gogol Bordello В интервью Кате Осадчей певица Мадонна рассказала о том, как она бегала за участником группы Gogol Bordello. Мадонна и Евгений Гудзь познакомились очень давно, английские таблоиды даже писали о том, что у них был роман.  Мадонна призналась, что сейчас продолжает хорошо общаться с Евгением и постоянно привлекает его в съемках своих фильмов, в который он не очень хочет сниматься. — Мне буквально приходится его умолять его. В последнем фильме он согласился сыграть только в одном эпизоде, — призналась Мадонна. В конце беседы Осадчая подарила Мадонне наш традиционный платок. Мадонна призвала украинцев прийти посмотреть свой новый фильм «W.E.», но на свой концерт, который якобы будет 4 августа в Киеве, не приглашала.     Источник и фото: gloss.ua Мадонна, Группа, Интервью, КАТ, Певица

Мадонна рассказала, как бегала за украинским женихом

Мадонна рассказала, как бегала за украинским женихомВ интервью Кате Осадчей певица Мадонна рассказала о том, как она бегала за участником группы Gogol Bordello

В интервью Кате Осадчей певица Мадонна рассказала о том, как она бегала за участником группы Gogol Bordello. Мадонна и Евгений Гудзь познакомились очень давно, английские таблоиды даже писали о том, что у них был роман.

 Мадонна призналась, что сейчас продолжает хорошо общаться с Евгением и постоянно привлекает его в съемках своих фильмов, в который он не очень хочет сниматься.

— Мне буквально приходится его умолять его. В последнем фильме он согласился сыграть только в одном эпизоде, — призналась Мадонна.

В конце беседы Осадчая подарила Мадонне наш традиционный платок. Мадонна призвала украинцев прийти посмотреть свой новый фильм «W.E.», но на свой концерт, который якобы будет 4 августа в Киеве, не приглашала.

   


Источник и фото: gloss.ua

Раненые украинские военнослужащие рассказали, как переходили российско-украинскую границу
Корреспондент «Российской газеты» взял интервью у украинских военнослужащих, которые находятся в больнице города Гуково.


  • Мадонна,
  • Группа,
  • Интервью,
  • КАТ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.