Безработный художник построил дом из денег Фрэнк Бакли называет свою работу «домом на миллиард евро» Безработный ирландский художник построил дом из остатков утилизированных банкнот Евросоюза общей стоимостью 1,4 миллиарда евро, сообщает Reuters. Фрэнк Бакли разместил свое творение в холле заброшенного дублинского делового центра, построенного на пике строительного бума в Ирландии четыре года назад. В качестве материала художник использовал блоки с утилизированных еврокупюр, заимствованные им из ирландского монетного двора. «Это отражение безумия, охватившего нас», — охарактеризовал Бакли свою работу, которую он называет «домом на миллиард евро». Бакли, живущего в «дорогом доме», сейчас задумывается о расширении своего жилья и собирается пристроить кухню к уже существующим гостиной и спальни. Пол и стены его дома покрыты обрывками старых евро, и в помещении так тепло, что он, по собственным словам, спит без одеяла.       Источник и фото: segodnya.ua ЕВРО, Бакль, Художник, ДОМ, Миллиард

Безработный художник построил дом из денег

Безработный художник построил дом из денегФрэнк Бакли называет свою работу «домом на миллиард евро»



Безработный ирландский художник построил дом из остатков утилизированных банкнот Евросоюза общей стоимостью 1,4 миллиарда евро, сообщает Reuters.

Фрэнк Бакли разместил свое творение в холле заброшенного дублинского делового центра, построенного на пике строительного бума в Ирландии четыре года назад. В качестве материала художник использовал блоки с утилизированных еврокупюр, заимствованные им из ирландского монетного двора.

«Это отражение безумия, охватившего нас», — охарактеризовал Бакли свою работу, которую он называет «домом на миллиард евро».

Бакли, живущего в «дорогом доме», сейчас задумывается о расширении своего жилья и собирается пристроить кухню к уже существующим гостиной и спальни.

Пол и стены его дома покрыты обрывками старых евро, и в помещении так тепло, что он, по собственным словам, спит без одеяла.

     


Источник и фото: segodnya.ua

Ирландский художник построил дом из денег
Ирландский художник Фрэнк Бакли (Frank Buckley) построил жилище из купюр, общий номинал которых составляет 1,4 миллиарда евро, в то время как сам живет на пособие по безработице, пишет в понедельник газета New York Times. Художник соорудил свою «квартиру» в полупустом офисном здании дублинского района Смитфилд. Все внутренние стены и перегородки трехкомнатных апартаментов выполнены из «кирпичей» спрессованной денежной стружки.


  • ЕВРО,
  • Бакль,
  • Художник,
  • ДОМ,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.