Составлен рейтинг самых воруемых художников Работы художника Пабло Пикассо — самые воруемые в мире . У испанского мастера в настоящее время 1 147 картин числятся украденными, потерянными или оспариваемыми. Это вдвое больше, чем у следующего за ним в списке. Регистр потерянных объектов искусства собрал список художников у которых украдено наибольшее количество работ, а также стран, где эти работы крадут больше, чем в прочих. Британия оказалась самой уязвимой. База данных отражает список всех похищенных, потерянных и оспариваемых работ по всему миру, сообщает euromag со ссылкой на Daily Mail. На втором месте следует современный американский художник Ник Лоуренс, у которого 557 работ было украдено, большая часть из которых пропала в 2004 году. На третье месте Марк Шагал, русско-французский мастер ХХ века. У него 516 работ. Карел Аппель, голландский художник и скульптор, на четвертом месте с 505 украденными работами. Он обошел Сальвадора Дали, у которого недостает 504 работ. Жоана Миро, Дэвид Ливайн, Энди Уорхол, Рембрандт и Питер Рейнике завершают список самых воруемых 10 художников. Регистр потерянных объектов искусства также открыл, что 40%  краж случалось в Британии и 16% в Америке.    Источник и фото: sumyinfo.com Работа, Список, Место, Искусство, Художник

Составлен рейтинг самых воруемых художников

Составлен рейтинг самых воруемых художниковРаботы художника Пабло Пикассо — самые воруемые в мире

. У испанского мастера в настоящее время 1 147 картин числятся украденными, потерянными или оспариваемыми. Это вдвое больше, чем у следующего за ним в списке.

Регистр потерянных объектов искусства собрал список художников у которых украдено наибольшее количество работ, а также стран, где эти работы крадут больше, чем в прочих. Британия оказалась самой уязвимой. База данных отражает список всех похищенных, потерянных и оспариваемых работ по всему миру, сообщает euromag со ссылкой на Daily Mail.

На втором месте следует современный американский художник Ник Лоуренс, у которого 557 работ было украдено, большая часть из которых пропала в 2004 году.

На третье месте Марк Шагал, русско-французский мастер ХХ века. У него 516 работ. Карел Аппель, голландский художник и скульптор, на четвертом месте с 505 украденными работами. Он обошел Сальвадора Дали, у которого недостает 504 работ.

Жоана Миро, Дэвид Ливайн, Энди Уорхол, Рембрандт и Питер Рейнике завершают список самых воруемых 10 художников.

Регистр потерянных объектов искусства также открыл, что 40%  краж случалось в Британии и 16% в Америке.

  

Источник и фото: sumyinfo.com

Составлен рейтинг самых опасных в мире существ
Большинство из них представляют угрозу тем, что являются переносчиками смертельных заболеваний, сообщает Svopi. ru. Список возглавляют комары. От этих насекомых ежегодно умирают до 750 тысяч человек.


  • Работа,
  • Список,
  • Место,
  • Искусство,
  • Художник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: