Жена Пороховщикова передумала разводиться

Жена Пороховщикова передумала разводитьсяИзвестный актер Александр Пороховщиков буквально на днях получил вторую волну популярности. Его жена Ирина открыто заявила об исчезновении супруга, поставив на уши пол-Москвы. После возвращения мужа Ирина сообщила о решении развестись. Однако супруги, как теперь выяснилось, уже помирились.

Напомним, драматическая история в семействе Пороховщиковых разыгралась на прошлой неделе и привлекла всеобщее внимание. Супруга Александра Пороховщикова Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Тогда буквально доведенная до истерики жена заявляла: «Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома».

А в это время сам Александр Пороховщиков отдыхал на даче под Москвой. Его «разоблачил» очевидец, видевший накануне народного артиста в Горках-2 и сообщивший об этом в полицию. «Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – заявили полицейские. – Артист сказал, что „просто немного устал“. Правда, потом выяснилось, что Пороховщиков обиделся на жену – якобы она злоупотребляет алкоголем. Тогда Ирина заявила, что подает на развод, и грозилась отнести заявление в загс в тот четверг.

Однако этого не случилось – супруги примирились. Более того, оказалось, что они и не ругались. „Мы с Ирочкой и не ссорились. У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка. Я свою жизнь иногда пересматриваю, стараюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки совершил? Например, я виноват перед женой по разным статьям и всегда прошу у нее прощения“, – цитирует Александра Пороховщикова „Комсомольская правда“.

Источник: www.dni.ru

Холли Берри передумала разводиться
Как стало известно, Холли Берри, которая в октябре прошлого года объявила о своем намерении расторгнуть брак с Оливье Мартинесом, приняла решение приостановить свой развод. Об этом сообщил интернет-портал TMZ.

Большое количество сексуальных партнеров жены увеличивает вероятность развода
Сотрудники университета Юты установили связь между количеством сексуальных партнеров до свадьбы и длительностью брака.

Новости мира
Принца Филипа выписали после операции на сердце Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филип выписан из больницы, где ему 24 декабря была проведена операция по расширению просвета закупорившегося сосуда сердца. Дома герцога Эдинбургского ожидает вся его семья – супруга, дети и внуки.

Жена Пороховщикова будет делить имущество
Жена популярного актера Александра Пороховщикова Ирина, отметившегося недавно своим неожиданным исчезновением, настаивает на своем решении о разводе, несмотря на извинения супруга. Она уже наняла адвоката. Ирина Пороховщикова тверда в своем решении развестись со своим супругом актером Александром Пороховщиковым.


  • Ирина,
  • Александр,
  • Пороховщиков,
  • Супруг,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: