С кем отдыхает на Кубе Прохор Шаляпин? Восходящая звезда «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин, в отличие от маститых отечественных знаменитостей, которые привыкли отдыхать в Майами и на Мальдивах, отправился на Кубу. На своей страничке в соцсети исполнитель регуляро выкладывает новые снимки с отдыха, на которых выглядит весьма довольным… Восходящая звезда «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин, в отличие от маститых отечественных знаменитостей, которые привыкли отдыхать в Майами и на Мальдивах, отправился на Кубу. На своей страничке в соцсети исполнитель регуляро выкладывает новые снимки с отдыха, на которых выглядит весьма довольным жизнью. Правда, непонятно, кого же молодой певец взял в качестве попутчиков с собой: некоторые фото явно сделаны им самим, а на других он предстает то с жаркими мулатками, а то и вовсе с темнокожими девицами… Источник: newsliga.ru Исполнитель, Регуляро, Соцсеть, Страничка, КУБА

С кем отдыхает на Кубе Прохор Шаляпин?

Восходящая звезда «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин, в отличие от маститых отечественных знаменитостей, которые привыкли отдыхать в Майами и на Мальдивах, отправился на Кубу. На своей страничке в соцсети исполнитель регуляро выкладывает новые снимки с отдыха, на которых выглядит весьма довольным…

Восходящая звезда «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин, в отличие от маститых отечественных знаменитостей, которые привыкли отдыхать в Майами и на Мальдивах, отправился на Кубу. На своей страничке в соцсети исполнитель регуляро выкладывает новые снимки с отдыха, на которых выглядит весьма довольным жизнью. Правда, непонятно, кого же молодой певец взял в качестве попутчиков с собой: некоторые фото явно сделаны им самим, а на других он предстает то с жаркими мулатками, а то и вовсе с темнокожими девицами…

Источник: newsliga.ru


  • Исполнитель,
  • Регуляро,
  • Соцсеть,
  • Страничка,
  • КУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: