Фотографии Аниты Цой без макияжа шокировали поклонников Не секрет, что знаменитости шоу-бизнеса, кино и телевидения давно стали образцами моды и стиля для миллионов граждан. Несмотря на чудеса компьютерных технологий и достижения косметической медицины, поклонники все равно верят, что у кумира идеальная кожа, никогда не бывает кругов и… Не секрет, что знаменитости шоу-бизнеса, кино и телевидения давно стали образцами моды и стиля для миллионов граждан. Несмотря на чудеса компьютерных технологий и достижения косметической медицины, поклонники все равно верят, что у кумира идеальная кожа, никогда не бывает кругов и «мешков» под глазами, обвисших подбородков и целлюлита. Однако, зачастую сами знаменитости в порыве откровенности показывают свои фотографии и выставляют на всеобщее обозрение все свои недостатки. Популярная певица, поклонница восточной медицины и несомненная красавица Анита Цой решила осуществить давнюю мечту и отправилась покорять горные вершины в Африке. Однако, оказалось, что природные возвышенности ничуть не уступают по экстриму и тяжести вершинам шоу-бизнеса и певица серьезно обморозила лицо. Спартанские условия альпинизма дорого стоили изнеженной знаменитости: ей пришлось ночевать в палатке и питаться буквально подножным кормом. Анита решила похвастать своими подвигами и выложила серию фотографий в своем миниблоге в Твиттере. Поклонники, узрев кумира в горнолыжном обмундировании и с красным обветренным лицом, решили, что «кесарю кесарево» и звезды все же должны блистать в привычных условиях и виде. Источник: newsliga.ru Знаменитость, Кумир, Медицина, Шоубизнес, Поклонник

Фотографии Аниты Цой без макияжа шокировали поклонников

Не секрет, что знаменитости шоу-бизнеса, кино и телевидения давно стали образцами моды и стиля для миллионов граждан. Несмотря на чудеса компьютерных технологий и достижения косметической медицины, поклонники все равно верят, что у кумира идеальная кожа, никогда не бывает кругов и…

Не секрет, что знаменитости шоу-бизнеса, кино и телевидения давно стали образцами моды и стиля для миллионов граждан. Несмотря на чудеса компьютерных технологий и достижения косметической медицины, поклонники все равно верят, что у кумира идеальная кожа, никогда не бывает кругов и «мешков» под глазами, обвисших подбородков и целлюлита. Однако, зачастую сами знаменитости в порыве откровенности показывают свои фотографии и выставляют на всеобщее обозрение все свои недостатки. Популярная певица, поклонница восточной медицины и несомненная красавица Анита Цой решила осуществить давнюю мечту и отправилась покорять горные вершины в Африке. Однако, оказалось, что природные возвышенности ничуть не уступают по экстриму и тяжести вершинам шоу-бизнеса и певица серьезно обморозила лицо. Спартанские условия альпинизма дорого стоили изнеженной знаменитости: ей пришлось ночевать в палатке и питаться буквально подножным кормом. Анита решила похвастать своими подвигами и выложила серию фотографий в своем миниблоге в Твиттере. Поклонники, узрев кумира в горнолыжном обмундировании и с красным обветренным лицом, решили, что «кесарю кесарево» и звезды все же должны блистать в привычных условиях и виде.


Источник: newsliga.ru

Поклонников Пугачевой шокировало её фото без макияжа
Снимок опубликовал в соцсетях певец Алишер Каримов.


  • Знаменитость,
  • Кумир,
  • Медицина,
  • Шоубизнес,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: