Алена Водонаева страдает от большой груди и готовится к пластической…

Алена Водонаева страдает от большой груди и готовится к пластической…Сексуальная красотка запомнилась поклонникам телепроекта «Дом-2» своими формами, которые давно являются предметом вожделения для мужчин и предметом искренней зависти для женщин. Более чем пышная грудь, длинные ноги и осиная талия — отнюдь не достижения пластической хирургии, а природные дары.

Сексуальная красотка запомнилась поклонникам телепроекта «Дом-2» своими формами, которые давно являются предметом вожделения для мужчин и предметом искренней зависти для женщин. Более чем пышная грудь, длинные ноги и осиная талия – отнюдь не достижения пластической хирургии, а природные дары. Однако, сама Алена к своей внешности относится крайне критично и периодически пытается бороться с гламурным обликом. Эксперименты с внешностью она проводит беспощадно и выставляет себя в весьма неприглядном свете. Чего стоит ее фотография с матерной надписью на груди с папиросой в руках? Сейчас в планах звезды новый, уже более серьезный эксперимент, она всерьез задумалась об уменьшении своего бюста и даже обратилась к пластическим хирургам за консультацией. Свое желание Водонаева объясняет медицинскими и эстетическими показаниями. Дело в том, что после беременности и родов, по мнению Алены, ее и без того пышный бюст увеличился в разы и достиг пятого размера, поэтому у телезвезды начались проблемы с позвоночником. Сейчас Водонаева задумалась о втором ребенке и, чтобы избежать уже испытанных неприятных ощущений, будет делать операцию по уменьшению груди. Надо сказать, что такое вмешательство в красоту вызывает ярые протесты не только у подруг и друзей красавицы, но и у ее мужа.

Источник: newsliga.ru

Алена Водонаева страдает от недостатка женственности и мудрости
В течение нескольких недель бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева отдыхает со своим женихом Антоном в Таиланде, на острове Самуи.

Алена Водонаева страдает от нехватки секса
Бывшая участница «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева по роду работы вынуждена довольно часто оставлять семью и жить вне дома.

Представители сексуальных меньшинств чаще страдают от психологического стресса
Лесбиянки, геи и бисексуалы чаще курят, пьют и имеют проблемы с психическим здоровьем, показало новое исследование ученых из Университета Вандербильта.

Алкоголики реже других страдают от сердечных приступов и катаракты — Ученые
Ученые после десятилетних исследований смогли установить, что люди с алкогольной зависимостью реже других страдают от сердечных приступов, катаракты и проблем с кардиоваскулярной системой.


  • Предмет,
  • НОГА,
  • Грудь,
  • Достижение,
  • Хирургия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: