Рианна потеряла всякий стыд (фото) Девушка, начитавшись, по-видимому, очередных исследований британских ученых о вреде нижнего белья, особенно бюстгальтеров, решила отказаться от этих неудобных предметы гардероба, а заодно всем показать грудь. Дескать, и без лифчика я очень даже. Не нужны мне всякие там пуш-апы. А для увеличения КПД сексуального образа девушка подчеркнула губы красной помадой. Не иначе, вышла на охоту за новым бойфрендом. Впрочем, после недавней фотосессии в Esquire, где она сняла с себя все-все-все за то что журнал признал девушку самой сексуальной из ныне живущих, красотка чувствует себя обязанной  соответствовать. Источник: zirki.info Бойфренд, ВПРО, Фотосессия, Охота, Девушка

Рианна потеряла всякий стыд (фото)

Девушка, начитавшись, по-видимому, очередных исследований британских ученых о вреде нижнего белья, особенно бюстгальтеров, решила отказаться от этих неудобных предметы гардероба, а заодно всем показать грудь. Дескать, и без лифчика я очень даже. Не нужны мне всякие там пуш-апы.

А для увеличения КПД сексуального образа девушка подчеркнула губы красной помадой. Не иначе, вышла на охоту за новым бойфрендом.

Впрочем, после недавней фотосессии в Esquire, где она сняла с себя все-все-все за то что журнал признал девушку самой сексуальной из ныне живущих, красотка чувствует себя обязанной  соответствовать.

Источник: zirki.info

Чья пропаганда больше врет — российская или украинская?
Вместе с журналистом Игорем Яковенко Sobesednik.ru разобрался, чем российская пропаганда отличается от украинской.


  • Бойфренд,
  • ВПРО,
  • Фотосессия,
  • Охота,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: