15-летняя девушка родила от своего 32-летнего «приятеля» Как сообщает «Оперативное прикрытие», 32-летний Андрей Ф. зная о возрасте своей знакомой, вступил с ней в половую связь, в результате чего у девушки родился ребенок. В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление… 32-летнего жителя Волосовского района Ленобласти обвиняют в половой связи с 15-летней девушкой  Как сообщает «Оперативное прикрытие», 32-летний Андрей Ф. зная о возрасте своей знакомой, вступил с ней в половую связь, в результате чего у девушки родился ребенок. В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.   Источник: www.spb.aif.ru ДЕЛО, Ребенок, Девушка, Комплекс, СБОР

15-летняя девушка родила от своего 32-летнего «приятеля»

15-летняя девушка родила от своего 32-летнего «приятеля»Как сообщает «Оперативное прикрытие», 32-летний Андрей Ф. зная о возрасте своей знакомой, вступил с ней в половую связь, в результате чего у девушки родился ребенок. В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление…

32-летнего жителя Волосовского района Ленобласти обвиняют в половой связи с 15-летней девушкой 

Как сообщает «Оперативное прикрытие», 32-летний Андрей Ф. зная о возрасте своей знакомой, вступил с ней в половую связь, в результате чего у девушки родился ребенок.

В настоящее время по делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Источник: www.spb.aif.ru

Следком РТ завел дело в отношении девушки, родившей от школьника
Следком Татарстана возбудил уголовное дело в отношении 18-летней жительницы, которая родила ребенка от 15-летнего школьника.


  • ДЕЛО,
  • Ребенок,
  • Девушка,
  • Комплекс,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: