Американским школьникам запретили носить угги Учащимся одной из школ в пригороде Филадельфии (США) запрещено приходить на учебу в модных сапогах с меховой отделкой. Причем запрет распространяется только на девушек. В частности, речь идет о продукции австралийской фирмы Ugg. Учащимся одной из школ в пригороде Филадельфии (США) запрещено приходить на учебу в модных сапогах с меховой отделкой. Причем запрет распространяется только на девушек. В частности, речь идет о продукции австралийской фирмы Ugg. Как выяснилось, пользующаяся популярностью среди подростков и молодежи обувь служит… тайником для мобильных телефонов. По правилам, действующим в средней школе в городке Поттстаун (штат Пенсильвания), с 30 января учащиеся обязаны ходить в сменной обуви, а свои мобильники на время учебы оставлять в раздевалке. Дело в том, что в уггах можно незаметно пронести в класс сотовый телефон, который, как уверены учителя, отвлекает американских отроков от учебного процесса. Руководитель муниципального отдела по связям с общественностью Джон Армато заявил, что после двух предупреждений мобильники у нарушителей будут конфисковывать. «Я понимаю, что некоторые учащиеся таскают в обуви свои телефоны, но почему такие меры должны распространяться еще на 600 учеников? — сетует мать одной из школьниц Адриана Бейер. — Тем не менее я сказала своей дочери, что это правило введено для всех и мы будем ему следовать», сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru РЕЧЬ, Частность, Фирма, Обувь, Мобильник

Американским школьникам запретили носить угги

Американским школьникам запретили носить уггиУчащимся одной из школ в пригороде Филадельфии (США) запрещено приходить на учебу в модных сапогах с меховой отделкой. Причем запрет распространяется только на девушек. В частности, речь идет о продукции австралийской фирмы Ugg.

Учащимся одной из школ в пригороде Филадельфии (США) запрещено приходить на учебу в модных сапогах с меховой отделкой. Причем запрет распространяется только на девушек.
В частности, речь идет о продукции австралийской фирмы Ugg. Как выяснилось, пользующаяся популярностью среди подростков и молодежи обувь служит… тайником для мобильных телефонов.
По правилам, действующим в средней школе в городке Поттстаун (штат Пенсильвания), с 30 января учащиеся обязаны ходить в сменной обуви, а свои мобильники на время учебы оставлять в раздевалке.
Дело в том, что в уггах можно незаметно пронести в класс сотовый телефон, который, как уверены учителя, отвлекает американских отроков от учебного процесса.
Руководитель муниципального отдела по связям с общественностью Джон Армато заявил, что после двух предупреждений мобильники у нарушителей будут конфисковывать.
«Я понимаю, что некоторые учащиеся таскают в обуви свои телефоны, но почему такие меры должны распространяться еще на 600 учеников? — сетует мать одной из школьниц Адриана Бейер. — Тем не менее я сказала своей дочери, что это правило введено для всех и мы будем ему следовать», сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В пенсильванской школе запретили носить угги
Причиной запрета стали частые попытки учащихся спрятать мобильные телефоны и другие гаджеты в сапогах


  • РЕЧЬ,
  • Частность,
  • Фирма,
  • Обувь,
  • Мобильник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.