Наталья Гулькина опозорилась на «Звуковой дорожке» На церемонии вручения ежегодной премии «Звуковая дорожка» певица Наталья Гулькина показала себя во всей красе и похоже отобрала звание «королевы безвкусицы» у Клары Новиковой. Конечно в российском шоу-бизнесе много претенденток на этот титул, однако в этот раз Наталья была в не… На церемонии вручения ежегодной премии «Звуковая дорожка» певица Наталья Гулькина показала себя во всей красе и похоже отобрала звание «королевы безвкусицы» у Клары Новиковой. Конечно в российском шоу-бизнесе много претенденток на этот титул, однако в этот раз Наталья была в не конкуренции. На красной дорожке перед публикой она появилась в золотых сапогах и золотом платье, выполненном из множества блестящих монеток. Безусловно, певица выглядела «дорого и богато» однако даже в качестве концертного наряда ее платье смотрелось нелепо. Но кажется, самой Гулькиной наряд очень нравился, и она гордо позировала в нем перед фотографами. От чего закрадывалось подозрение, что автором этой «красотищи» была сама певица. Кстати на фоне Натальи эпатажный Борис Моисеев выглядел эталоном вкуса. Источник: www.allnews4.me Певица, Наталья, Клара, Шоубизнес, Новиков

Наталья Гулькина опозорилась на «Звуковой дорожке»

Наталья Гулькина опозорилась на «Звуковой дорожке»На церемонии вручения ежегодной премии «Звуковая дорожка» певица Наталья Гулькина показала себя во всей красе и похоже отобрала звание «королевы безвкусицы» у Клары Новиковой. Конечно в российском шоу-бизнесе много претенденток на этот титул, однако в этот раз Наталья была в не…

На церемонии вручения ежегодной премии «Звуковая дорожка» певица Наталья Гулькина показала себя во всей красе и похоже отобрала звание «королевы безвкусицы» у Клары Новиковой.
Конечно в российском шоу-бизнесе много претенденток на этот титул, однако в этот раз Наталья была в не конкуренции. На красной дорожке перед публикой она появилась в золотых сапогах и золотом платье, выполненном из множества блестящих монеток. Безусловно, певица выглядела «дорого и богато» однако даже в качестве концертного наряда ее платье смотрелось нелепо.
Но кажется, самой Гулькиной наряд очень нравился, и она гордо позировала в нем перед фотографами. От чего закрадывалось подозрение, что автором этой «красотищи» была сама певица.
Кстати на фоне Натальи эпатажный Борис Моисеев выглядел эталоном вкуса.







Источник: www.allnews4.me

Наталия Гулькина похудела на 25 килограммов
Экс-солистка «Миража» Наталия Гулькина рассказала Sobesednik.ru, как сумела в свои 52 скинуть 25 килограммов.


  • Певица,
  • Наталья,
  • Клара,
  • Шоубизнес,
  • Новиков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: