Femen собирается бороться с голыми правозащитниками Уполномоченный в Украине Европейского комитета прав человека В. Гальченко негативно оценил деятельность движения FEMEN и запланировал создать организацию с таким же названием. По мнению Гальченко, девушки извращают и искажают мнение европейцев о деятельности украинских правозащитнриков и дискредитируют Украину в глазах… В Украине собираются зарегистрировать общественную организацию с названием Femen. Уполномоченный  в Украине Европейского комитета прав человека В. Гальченко негативно оценил деятельность движения FEMEN и запланировал создать организацию с таким же названием.  По мнению Гальченко, девушки извращают и искажают мнение европейцев о деятельности украинских правозащитнриков и дискредитируют Украину в глазах мировой общественности. В связи с этим Гальченко намерен основать в регионах Украины  сеть общественных организаций с таким же названием — FEMEN. Уполномоченный Европейского комитета намерен зарегистрировать организацию в законном порядке через органы юстиции. После этого станет возможно обращаться в суды с исками против незаконного использования бренда FEMEN активистками движения. Как сообщалось ранее, Минюст Украины отказал женскому движению Femen в регистрации, обвинив в экстремизме. Источник: www.ukr.aif.ru Гальченко, Организация, Комитет, Украина, Название

Femen собирается бороться с голыми правозащитниками

Femen собирается бороться с голыми правозащитникамиУполномоченный в Украине Европейского комитета прав человека В. Гальченко негативно оценил деятельность движения FEMEN и запланировал создать организацию с таким же названием. По мнению Гальченко, девушки извращают и искажают мнение европейцев о деятельности украинских правозащитнриков и дискредитируют Украину в глазах…

В Украине собираются зарегистрировать общественную организацию с названием Femen.

Уполномоченный  в Украине Европейского комитета прав человека В. Гальченко негативно оценил деятельность движения FEMEN и запланировал создать организацию с таким же названием. 

По мнению Гальченко, девушки извращают и искажают мнение европейцев о деятельности украинских правозащитнриков и дискредитируют Украину в глазах мировой общественности. В связи с этим Гальченко намерен основать в регионах Украины  сеть общественных организаций с таким же названием — FEMEN.

Уполномоченный Европейского комитета намерен зарегистрировать организацию в законном порядке через органы юстиции. После этого станет возможно обращаться в суды с исками против незаконного использования бренда FEMEN активистками движения. Как сообщалось ранее, Минюст Украины отказал женскому движению Femen в регистрации, обвинив в экстремизме.

Источник: www.ukr.aif.ru

Банкир: Америка будет бороться с Россией до последнего европейца
Глава правления «Raiffeisenbank International» Карл Севельда резко осудил политику Соединённых Штатов в отношении РФ, сообщает РИА новости со ссылкой на австрийскую «Kurier».


  • Гальченко,
  • Организация,
  • Комитет,
  • Украина,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: