Ресторан оштрафовали за рекламу «я худею от суши» Иркутское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ресторан «Токио» в Ангарске за рекламные баннеры «Я худею с суши», на которых буква «д» была напечатана в перевернутом виде и значительно мельче, чем другие. Об этом говорится в официальном пресс-релизе ФАС. Ранее сообщалось, что на рекламе было написано «Худею от суши», а не «Худею с суши». Кроме того, на фотографиях, сделанных в Ангарске, видно, что буква «д» не перевернута, а просто выполнена в другом стиле. Реклама появилась на улицах Ангарска еще весной 2011 года, однако расследование по инциденту завершилось только сейчас. Антимонопольщики объяснили задержку тем, что долгое время не удавалось доказать, что баннеры принадлежат именно «Токио». Штраф за рекламу составит от 100 до 500 тысяч рублей. Сайты по теме — Иркутское УФАС Источник: lenta.ru СУША, Буква, Ангарск, Баннер, Инцидент

Ресторан оштрафовали за рекламу «я худею от суши»

Ресторан оштрафовали за рекламу «я худею от суши»Иркутское управление Федеральной антимонопольной службы оштрафовало ресторан «Токио» в Ангарске за рекламные баннеры «Я худею с суши», на которых буква «д» была напечатана в перевернутом виде и значительно мельче, чем другие. Об этом говорится в официальном пресс-релизе ФАС.

Ранее сообщалось, что на рекламе было написано «Худею от суши», а не «Худею с суши». Кроме того, на фотографиях, сделанных в Ангарске, видно, что буква «д» не перевернута, а просто выполнена в другом стиле.

Реклама появилась на улицах Ангарска еще весной 2011 года, однако расследование по инциденту завершилось только сейчас. Антимонопольщики объяснили задержку тем, что долгое время не удавалось доказать, что баннеры принадлежат именно «Токио».

Штраф за рекламу составит от 100 до 500 тысяч рублей.

Сайты по теме

— Иркутское УФАС

Источник: lenta.ru

Главреда Esquire оштрафовали за рекламу наркотиков
Главного редактора российского Esquire Дмитрия Голубовского оштрафовали за пропаганду и рекламу наркотических веществ, сообщается на сайте Роскомнадзора. Как говорится в пресс-релизе, сотрудники ведомства заметили административное нарушение в феврале 2012 года и составили протокол. Мировой судья назначил Голубовскому штраф в размере сорока тысяч рублей. Согласно административному кодексу, максимальное наказание за рекламу наркотиков для должностного лица составляет пятьдесят тысяч рублей.


  • СУША,
  • Буква,
  • Ангарск,
  • Баннер,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: