Дубовицкая. Я на диете — и мои котики пьют кефир!

Поговаривают, что у теледивы дома живет сто кошек! Но это неправда. У Регины Дубовицкой их всего три. И не кошки, а кота, напоминает журнал «Звездный час». Но они ради обожа­емой хозяйки готовы на любые подвиги.

Дубовицкая. Я на диете — и мои котики пьют кефир!
Поговаривают, что у теледивы дома живет сто кошек! Но это неправда. У Регины Дубовицкой их всего три. И не кошки, а кота, напоминает журнал «Звездный час». Но они ради обожа­емой хозяйки готовы на любые подвиги.

Все знают, что кошки гуляют сами по себе! Попробуйте заставить пушистика сделать что-то против его воли — узнаете, что такое его зубки и коготки! Но уж если усатый-полосатый решил, что любимому хозяину нужны его помощь и поддержка, — то преданнее друга вы не найдете. В этом твердо уверена телеведущая Регина Дубовицкая (63)!

— Без своих черных котеек жить не могу, — признается она. — Они чувствуют мое настроение, стараются успокоить, приходят лечить, когда что-то болит. Но самое удивительное — они даже готовы худеть вместе со мной!

Оказывается, Регина — поклонница кефирной диеты. «Сидит» на ней по нескольку раз в году — целую неделю пьет только кисломолочные продукты, иногда закусывает фруктами. И минус 5 кг долой! Результат, конечно, потрясающий, но, чтобы его достичь, надо продержаться семь дней на очень скудном меню. А это ой как нелегко! И тут на помощь Регине приходят… ее котики. Они словно чувствуют настроение худеющей телезвезды и уже не так активно лопают свой вкусный кошачий обед. Мало того, еще и кефирчика просят. Дескать, ты, хозяйка, им себя истязаешь, ну и мы, так и быть, его полакаем чуть-чуть, чтобы тебе в одиночку не мучиться. Согласитесь, редкая самоотверженность для кошачьего племени.

— А я не удивлена, — улыбается Регина. — У меня с этими «мальчиками» всегда полное взаимопонимание! Почему «мальчиками»? Да все мои питомцы — парни. С девчонками не хочу иметь дело. Потом котят по знакомым придется пристраивать. А с котейками-мужичками никаких проблем.

Еще бы! Если они ради обожаемой хозяйки даже кефиром обедать готовы, то и во всем остальном ей перечить уж точно не будут!
Ссылки по теме
— Для Деми Мур вызвали «скорую» — Вчера, 16:20
— У беременной Бледанс сместилась челюсть — Вчера, 12:16
— Деми Мур надышалась веселящего газа — 27 Января 2012
— Китайские врачи буквально вернули Лолиту к жизни! — 27 Января 2012
— Чурикова попала в больницу с травмами — 25 Января 2012

Автор: «Звездный час»  30.01.2012 14:02
Источник: www.taini-zvezd.ru

Заплывшего жиром 14-килограммового кота посадили на диету и заставили бегать
Страдающий ожирением кот, который был найден брошенным на обочине дороги, борется с лишним весом при помощи воды и беговой дорожки под присмотром опытных ветеринаров.

Почему звезды сидят на диетах и не худеют?
Не секрет, что практически всем знаменитостям приходится постоянно контролировать свой режим питания, ведь каждый лишний килограмм на сцене, а особенно на телеэкране считается за пять. Стоит звезде чуть расслабиться, как природа берет свое, и отвоевать каждый сантиметр в талии и…

Толстого кота в Британии посадили на диету и заставили плавать в бассейне
Хозяйка толстого кота в Британии посадила своего питомца на строгую диету. Кот также посещает бассейн в Плимуте, где два раза в неделю активно сбрасывает вес.

Как выдержать диету и не сорваться: 5полезных советов
В очередной раз не смогли проявить силу воли и отказались от мысли похудеть? К следующей диете подготовьтесь заранее, чтобы просчитать все риски.1.Сформулируйте тактику и стратегию Задайте себе два вопроса:«Сколько времени я планирую провести на диете? »и «Как я буду питаться после того, как я ее закончу? »Это поможет взвесить свои силы и оценить целесообразность выбранной диеты.Как правило, будущее видится нам в радужном тумане: утешительные показания весов, новый размер одежды, обозначившаяся талия.


  • Хозяйка,
  • Январь,
  • Подвиг,
  • Регин,
  • Обожа­ема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
котикам то как хорошо, да и экономно)
avatar

holli

  • 30 января 2012, 16:32
+
0
Котики и без кошек? Зоофилка.
avatar

Andreyka

  • 30 января 2012, 16:40
+
0
об этом поподробнее пжста))))
счастлив тебе, ушла я)
avatar

holli

  • 30 января 2012, 16:41
+
0
Давайте давайте.
avatar

Andreyka

  • 30 января 2012, 16:47
+
0
Твою ж дивизию, пишите нормально новость! Я подумал грешным делом, что Деми Мур, БлЁданс, Лолита и Чурикова это клички котов Дубовицкой! Я итолько не понял что с котами делает Дубовицкая, что у кота по кличке Блёданс вывих челюсти.И уж совсем не понял как кот по кличке Блёданс умудрился забеременеть!)))Курить вроде бросил.Пить сёдня не пил.А с чего ж я так про котов то подумал???))))))
avatar

Кочетов Алексей

  • 30 января 2012, 17:07
+
0
даа, не завидую вам, я читаю в таких новостях только заголовки)))
avatar

holli

  • 30 января 2012, 20:33
+
0
Если они ради обожаемой хозяйки даже кефиром обедать готовыКонешно кот жить захочет и лук жрать будет а не только кефир кислый хлебать.Это говорит о том что сама на диете и чтоб не сооблазняться и котам жрать не покупает.Срочно котов в детдом забрать у неё.
avatar

Rikki64

  • 31 января 2012, 04:55
+
0
ага, к собакам забрать, тож вариант
avatar

holli

  • 31 января 2012, 06:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: