Клара Новикова остается королевой безвкусицы Страсть дамы-юмориста к непонятным нарядам обычные зрители и светские фотографы заметили уже давно. Если бы в нашей стране существовал рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей, Клара Новикова каждый раз могла бы занимать в таком списке достойную позицию. С годами чувство стиля у артистки, увы, так и не выработалось. На праздновании 80-летия Льва Дурова Новикова поразила Папарацци очередным нарядом, который больше подошел бы ее любимому персонажу Тете Соне. Свободная блузка в крупный горох, безразмерные штаны в стиле «чтобы все дышало» и совершенно не сочетающиеся друг с другом аксессуары — профессию юмориста Клара Новикова явно привнесла в свою обычную жизнь. Однако, отдадим артистке должное: прическа и макияж у нее должном уровне. Еще бы подобрать грамотного стилиста… Источник: www.paparazzi.ru Новиков, Клара, ДРУГ, Аксессуар, Юморист

Клара Новикова остается королевой безвкусицы

Клара Новикова остается королевой безвкусицыСтрасть дамы-юмориста к непонятным нарядам обычные зрители и светские фотографы заметили уже давно. Если бы в нашей стране существовал рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей, Клара Новикова каждый раз могла бы занимать в таком списке достойную позицию.

С годами чувство стиля у артистки, увы, так и не выработалось. На праздновании 80-летия Льва Дурова Новикова поразила Папарацци очередным нарядом, который больше подошел бы ее любимому персонажу Тете Соне.

Свободная блузка в крупный горох, безразмерные штаны в стиле «чтобы все дышало» и совершенно не сочетающиеся друг с другом аксессуары — профессию юмориста Клара Новикова явно привнесла в свою обычную жизнь.

Однако, отдадим артистке должное: прическа и макияж у нее должном уровне. Еще бы подобрать грамотного стилиста…

Источник: www.paparazzi.ru

Клара Новикова: «Крым наш, Крым ваш… Он мой!»
Клара Новикова отмечает 70-летие. Несмотря на солидный, казалось бы, возраст, народная артистка и любимица миллионов зрителей даст фору любому.


  • Новиков,
  • Клара,
  • ДРУГ,
  • Аксессуар,
  • Юморист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.