Клара Новикова остается королевой безвкусицы

Клара Новикова остается королевой безвкусицыСтрасть дамы-юмориста к непонятным нарядам обычные зрители и светские фотографы заметили уже давно. Если бы в нашей стране существовал рейтинг самых безвкусно одетых знаменитостей, Клара Новикова каждый раз могла бы занимать в таком списке достойную позицию.

С годами чувство стиля у артистки, увы, так и не выработалось. На праздновании 80-летия Льва Дурова Новикова поразила Папарацци очередным нарядом, который больше подошел бы ее любимому персонажу Тете Соне.

Свободная блузка в крупный горох, безразмерные штаны в стиле «чтобы все дышало» и совершенно не сочетающиеся друг с другом аксессуары — профессию юмориста Клара Новикова явно привнесла в свою обычную жизнь.

Однако, отдадим артистке должное: прическа и макияж у нее должном уровне. Еще бы подобрать грамотного стилиста…

Источник: www.paparazzi.ru

Клара Новикова разочаровалась в мужчинах
Пока одни звезды поздравляли мужчин с Днем защитника отечества, Клара Новикова решила выступить с критикой в адрес современных представителей сильного пола.

Клара Новикова не может увидеть могилы родителей
Клара Новикова пожаловалась Sobesednik.ru, что из-за конфликта Украины и РФ она не может побывать на могиле родителей.

Алена Свиридова шокировала Клару Новикову
Алена Свиридова поразила Клару Новикову историей о попытке растления, а Виктор Ерофеев заворожил бомонд тайной смерти. Очередные «Пионерские чтения» были посвящены тайне.

Клара Новикова рассказала о личной трагедии
Два года назад скончался супруг Клары Новиковой, журналист Юрий Зерчанинов. Артистка до сих пор корит себя, что не была рядом с любимым в последний миг его жизни, думает, если бы она была рядом, держала за руку, мужу стало бы легче.


  • Новиков,
  • Клара,
  • ДРУГ,
  • Аксессуар,
  • Юморист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: