Певица выпустила альбом в пивном стакане Али Спаньола предлагает слушать песенки, запивая каждую из них алкоголем . Распространением авторской музыки не на компакт-диске, а на флэш-накопителе нынче никого не удивишь. Но американской певице это удалось. Свой дебютный альбом на флэшке она укомплектовала пластиковым стаканчиком и предлагает слушать песенки, запивая каждую из них алкоголем. Причём песен на альбоме 60 штук. Али Спаньола (Ali Spagnola) – выпускница университета Карнеги-Меллона, дизайнер, художник, скульптор, программист и, как она себя называет, «пьянствующий композитор, имеющий проблемы с музыкой». Девушка объявила, что её альбом «Power Hour» – это четыре вещи в одной. Цена комплекта «Shot Glass USB» составляет $20. За эти деньги покупатель получает, во-первых, 60 «пьяных песенок» (продолжительностью около минуты каждая), во-вторых, беспроигрышную игру «Drinking Game» (после каждой композиции нужно опрокидывать стаканчик пива), в-третьих, пластиковую стопку на шнурке (для «безопасного ношения на шее», чтобы освободить руки) и, в-четвёртых, флэшку объёмом 1 гигабайт, сообщает Ubergizmo.   Источник и фото: segodnya.ua Алкоголь, Альбом, Спаньол, Песенка, Минута

Певица выпустила альбом в пивном стакане

Певица выпустила альбом в пивном стаканеАли Спаньола предлагает слушать песенки, запивая каждую из них алкоголем

.

Распространением авторской музыки не на компакт-диске, а на флэш-накопителе нынче никого не удивишь. Но американской певице это удалось. Свой дебютный альбом на флэшке она укомплектовала пластиковым стаканчиком и предлагает слушать песенки, запивая каждую из них алкоголем. Причём песен на альбоме 60 штук.

Али Спаньола (Ali Spagnola) – выпускница университета Карнеги-Меллона, дизайнер, художник, скульптор, программист и, как она себя называет, «пьянствующий композитор, имеющий проблемы с музыкой».

Девушка объявила, что её альбом «Power Hour» – это четыре вещи в одной. Цена комплекта «Shot Glass USB» составляет $20.

За эти деньги покупатель получает, во-первых, 60 «пьяных песенок» (продолжительностью около минуты каждая), во-вторых, беспроигрышную игру «Drinking Game» (после каждой композиции нужно опрокидывать стаканчик пива), в-третьих, пластиковую стопку на шнурке (для «безопасного ношения на шее», чтобы освободить руки) и, в-четвёртых, флэшку объёмом 1 гигабайт, сообщает Ubergizmo.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Metallica выпустит альбом в поддержку жертв терактов в Париже
В последний альбом группы Metallica включены песни из зала Bataclan в Париже.


  • Алкоголь,
  • Альбом,
  • Спаньол,
  • Песенка,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.