Алену Апину и ее мужа обвиняют в убийстве известного продюсера Когда-то певица Алёна Апина чудом выжила в страшной автокатастрофе, и по тусовке поползли слухи, что певице задумали отомстить. Оказывается, все еще не забыто громкое дело — убийство продюсера группы «Комбинация» Александра Шишинина. Когда-то певица Алёна Апина чудом выжила в страшной автокатастрофе, и по тусовке поползли слухи, что певице задумали отомстить. Оказывается, все еще не забыто громкое дело – убийство продюсера группы «Комбинация» Александра Шишинина. Алена как раз со скандалом покинула группу, вышла замуж за Александра Иратова, и Шишинин отзывался о ней не очень лестно. К тому же Апина, по слухам, хотела увести из группы и Татьяну Иванову. Многие обвиняли в заказе убийства продюсера именно Алену, хотя доказательств никаких нет и не было. Но время тогда было сложное – лихие 90-е многим стоили жизни, с конкурентами предпочитали разбираться с помощью пуль. И если бы, как сейчас, можно было взять кредит под залог недвижимости Москва не была бы шокирована такими кровавыми разборками из-за дележки денег и прибыли от музыкальных проектов. Источник: www.7d.org.ua Группа, Продюсер, Александр, Апина, АЛЕН

Алену Апину и ее мужа обвиняют в убийстве известного продюсера

Когда-то певица Алёна Апина чудом выжила в страшной автокатастрофе, и по тусовке поползли слухи, что певице задумали отомстить. Оказывается, все еще не забыто громкое дело — убийство продюсера группы «Комбинация» Александра Шишинина.

Когда-то певица Алёна Апина чудом выжила в страшной автокатастрофе, и по тусовке поползли слухи, что певице задумали отомстить. Оказывается, все еще не забыто громкое дело – убийство продюсера группы «Комбинация» Александра Шишинина. Алена как раз со скандалом покинула группу, вышла замуж за Александра Иратова, и Шишинин отзывался о ней не очень лестно. К тому же Апина, по слухам, хотела увести из группы и Татьяну Иванову. Многие обвиняли в заказе убийства продюсера именно Алену, хотя доказательств никаких нет и не было. Но время тогда было сложное – лихие 90-е многим стоили жизни, с конкурентами предпочитали разбираться с помощью пуль. И если бы, как сейчас, можно было взять кредит под залог недвижимости Москва не была бы шокирована такими кровавыми разборками из-за дележки денег и прибыли от музыкальных проектов.

Источник: www.7d.org.ua

Захвативших Ерофеева и Александрова бойцов ВСУ обвинили в убийствах
Бойцы ВСУ, захватившие в плен граждан России Ерофеева и Александрова, обвиняются в убийствах и контрабанде наркотиков. По данным военной прокуратуры, преступления они совершали в мае 2015-го в Луганской области.


  • Группа,
  • Продюсер,
  • Александр,
  • Апина,
  • АЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.