Модные цветовые тенденции весны-лета 2012 года Скажем сразу, что основными цветами, входящими в палитру коллекций весеннее-летнего сезона, стали пастельные. Так что — долой слащаво-яркие оттенки и да здравствуют бледные тона! На худой конец — как альтернативу выбирайте ледяные цвета. Скажем сразу, что основными цветами, входящими в палитру коллекций весеннее-летнего сезона, стали пастельные. Так что – долой слащаво-яркие оттенки и да здравствуют бледные тона! На худой конец – как альтернативу выбирайте ледяные цвета. Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и Miu Miu предложили ледяной синий. Зеленая мята – у Dior, Marc Jacobs и Кристофера Кейна, горький лимон – у Carolina Herrera, Calvin Klein Collection и Николь Фархи. А вот Lanvin, Givenchy, Оскар де ла Рента и Tommy Hilfiger предпочли цвета дамасской розы. Впрочем, смотрите сами. Фото: hotmode.com.ua. Источник: 7ja.net Цвета, Альтернатива, Оттенок, Коллекция, Палитра

Модные цветовые тенденции весны-лета 2012 года

Модные цветовые тенденции весны-лета 2012 годаСкажем сразу, что основными цветами, входящими в палитру коллекций весеннее-летнего сезона, стали пастельные. Так что — долой слащаво-яркие оттенки и да здравствуют бледные тона! На худой конец — как альтернативу выбирайте ледяные цвета.

Скажем сразу, что основными цветами, входящими в палитру коллекций весеннее-летнего сезона, стали пастельные.

Так что – долой слащаво-яркие оттенки и да здравствуют бледные тона! На худой конец – как альтернативу выбирайте ледяные цвета.

Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и Miu Miu предложили ледяной синий. Зеленая мята – у Dior, Marc Jacobs и Кристофера Кейна, горький лимон – у Carolina Herrera, Calvin Klein Collection и Николь Фархи. А вот Lanvin, Givenchy, Оскар де ла Рента и Tommy Hilfiger предпочли цвета дамасской розы.

Впрочем, смотрите сами. Фото: hotmode.com.ua.

Источник: 7ja.net

Как одеться холостяку?. Новомодные тенденции «Весна-Лето 2012»
Это даже не из костюмерной какой-нибудь киностудии. Это часть коллекции одного очень Модного Дома.В сезоне «Весна-Лето 2012для одиноких мужчин»молодые дизайнеры пытаются по-своему решить проблему одиночества, запуская совершенно новые линии в одежде и в аксессуарах.Эти дизайнеры специализируются исключительно в производстве белья и одежды в демократическом сегменте. По их замыслу одежда, прежде всего, должна нести информацию о её владельце: глядя на мужчину, можно не только определить, женат он или нет, но и род…


  • Цвета,
  • Альтернатива,
  • Оттенок,
  • Коллекция,
  • Палитра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.