Принц Уильям вылетел из списка самых стильных мужчин Британии

Принц Уильям вылетел из списка самых стильных мужчин БританииПринц Уильям покинул список 50-ти самых элегантных британцев по версии журнала GQ. Хотя еще год назад он был 27-м в рейтинге изысканно одевающихся мужчин. В 2012 году на вершине оказался английский рэп-исполнитель Тайни Темпа, занявший первое место.

Принц Уильям покинул список 50-ти самых элегантных британцев по версии журнала GQ. Хотя еще год назад он был 27-м в рейтинге изысканно одевающихся мужчин.  
В 2012 году на вершине оказался английский рэп-исполнитель Тайни Темпа, занявший первое место. Младший брат герцога Кембриджского принц Гарри очутился на 25-й позиции, а их отец, наследный принц Уэльский Чарльз, — на далекой  50-й.
Среди членов монаршей фамилии, как указывает журнал, Гарри «коронован в качестве принца стиля» за то, что ему удается хорошо выглядеть «в униформах… ладно скроенных костюмах  и потрепанных джинсах».
При этом в первую тройку помимо мастера рифмы Тайни Темпа, у которого отмечена «подлинная страсть к элегантности и пропорциям», попали молодой итальянский футболист Марио Балотелли, выступающий за английский клуб «Манчестер сити», и звезда популярного в Великобритании телесериала «Доктор кто».
Футболист с мировым именем Дэвид Бекхэм в этом году смог укрепить позиции в рейтинге влиятельного мужского журнала, поднявшись с 16 на 13 место.
Сэра Элтона Джона «Джи-кью» поместил на 20-е место за то, что тот является «национальным сокровищем» и «тратит на моду столько, что хватило бы оплатить долг страны».
На 22-й строчке оказался барабанщик легендарной рок-группы The Rolling Stones Чарли Уоттс; на 31-й — актер Колин Ферт, недавно произведенный в командоры ордена Британской империи; на 37-й — «Дэниэл Крейг; на 40-й — Бенедикт Камбербатч, исполнитель роли Шерлока Холмса в сериале Би-би-си по мотивам детективов Конан Дойля.
Говоря о заключительном номере списка принце Уэльском, известный дизайнер Донателла Версаче отметила, что у нее „есть представление о том, как выглядит британский джентльмен, и этот образ находит реальное воплощение в принце Чарльзе. Он за пределами моды: он архетип стиля“, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Камбербэтч и принц Гарри названы самыми стильными людьми мира
Журнал Vanity Fair опубликовал список самых стильных людей мира 2015 года.

Москва вылетела из десятки самых дорогих городов планеты
Российская столица опустилась сразу на 40 строчек рейтинга.

После IPO Цукерберг вылетел из списка 40 богатейших людей планеты
Между тем после провала на бирже Facebook основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров передумал проводить IPO своего детища.

Полина Гагарина признана самой стильной в России
Вчера состоялось одно из самых ярких светских мероприятий года — в «Известия Hall» прошла церемония вручения наград «Самые стильные в России» по версии журнала «HELLO!».


  • Тайня,
  • Место,
  • Журнал,
  • ТЕМП,
  • Рэписполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: