Принц Уильям вылетел из списка самых стильных мужчин Британии Принц Уильям покинул список 50-ти самых элегантных британцев по версии журнала GQ. Хотя еще год назад он был 27-м в рейтинге изысканно одевающихся мужчин. В 2012 году на вершине оказался английский рэп-исполнитель Тайни Темпа, занявший первое место. Принц Уильям покинул список 50-ти самых элегантных британцев по версии журнала GQ. Хотя еще год назад он был 27-м в рейтинге изысканно одевающихся мужчин.   В 2012 году на вершине оказался английский рэп-исполнитель Тайни Темпа, занявший первое место. Младший брат герцога Кембриджского принц Гарри очутился на 25-й позиции, а их отец, наследный принц Уэльский Чарльз, — на далекой  50-й. Среди членов монаршей фамилии, как указывает журнал, Гарри «коронован в качестве принца стиля» за то, что ему удается хорошо выглядеть «в униформах… ладно скроенных костюмах  и потрепанных джинсах». При этом в первую тройку помимо мастера рифмы Тайни Темпа, у которого отмечена «подлинная страсть к элегантности и пропорциям», попали молодой итальянский футболист Марио Балотелли, выступающий за английский клуб «Манчестер сити», и звезда популярного в Великобритании телесериала «Доктор кто». Футболист с мировым именем Дэвид Бекхэм в этом году смог укрепить позиции в рейтинге влиятельного мужского журнала, поднявшись с 16 на 13 место. Сэра Элтона Джона «Джи-кью» поместил на 20-е место за то, что тот является «национальным сокровищем» и «тратит на моду столько, что хватило бы оплатить долг страны». На 22-й строчке оказался барабанщик легендарной рок-группы The Rolling Stones Чарли Уоттс; на 31-й — актер Колин Ферт, недавно произведенный в командоры ордена Британской империи; на 37-й — «Дэниэл Крейг; на 40-й — Бенедикт Камбербатч, исполнитель роли Шерлока Холмса в сериале Би-би-си по мотивам детективов Конан Дойля. Говоря о заключительном номере списка принце Уэльском, известный дизайнер Донателла Версаче отметила, что у нее „есть представление о том, как выглядит британский джентльмен, и этот образ находит реальное воплощение в принце Чарльзе. Он за пределами моды: он архетип стиля“, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Тайня, Место, Журнал, ТЕМП, Рэписполнитель

Принц Уильям вылетел из списка самых стильных мужчин Британии

Принц Уильям вылетел из списка самых стильных мужчин БританииПринц Уильям покинул список 50-ти самых элегантных британцев по версии журнала GQ. Хотя еще год назад он был 27-м в рейтинге изысканно одевающихся мужчин. В 2012 году на вершине оказался английский рэп-исполнитель Тайни Темпа, занявший первое место.

Принц Уильям покинул список 50-ти самых элегантных британцев по версии журнала GQ. Хотя еще год назад он был 27-м в рейтинге изысканно одевающихся мужчин.  
В 2012 году на вершине оказался английский рэп-исполнитель Тайни Темпа, занявший первое место. Младший брат герцога Кембриджского принц Гарри очутился на 25-й позиции, а их отец, наследный принц Уэльский Чарльз, — на далекой  50-й.
Среди членов монаршей фамилии, как указывает журнал, Гарри «коронован в качестве принца стиля» за то, что ему удается хорошо выглядеть «в униформах… ладно скроенных костюмах  и потрепанных джинсах».
При этом в первую тройку помимо мастера рифмы Тайни Темпа, у которого отмечена «подлинная страсть к элегантности и пропорциям», попали молодой итальянский футболист Марио Балотелли, выступающий за английский клуб «Манчестер сити», и звезда популярного в Великобритании телесериала «Доктор кто».
Футболист с мировым именем Дэвид Бекхэм в этом году смог укрепить позиции в рейтинге влиятельного мужского журнала, поднявшись с 16 на 13 место.
Сэра Элтона Джона «Джи-кью» поместил на 20-е место за то, что тот является «национальным сокровищем» и «тратит на моду столько, что хватило бы оплатить долг страны».
На 22-й строчке оказался барабанщик легендарной рок-группы The Rolling Stones Чарли Уоттс; на 31-й — актер Колин Ферт, недавно произведенный в командоры ордена Британской империи; на 37-й — «Дэниэл Крейг; на 40-й — Бенедикт Камбербатч, исполнитель роли Шерлока Холмса в сериале Би-би-си по мотивам детективов Конан Дойля.
Говоря о заключительном номере списка принце Уэльском, известный дизайнер Донателла Версаче отметила, что у нее „есть представление о том, как выглядит британский джентльмен, и этот образ находит реальное воплощение в принце Чарльзе. Он за пределами моды: он архетип стиля“, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Камбербэтч и принц Гарри названы самыми стильными людьми мира
Журнал Vanity Fair опубликовал список самых стильных людей мира 2015 года.


  • Тайня,
  • Место,
  • Журнал,
  • ТЕМП,
  • Рэписполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: