Алексей Панин издевался над проводницей Актер Алексей Панин хотя и не имеет огромного количества ролей, но зато популярен благодаря своему скандальному характеру. Приглашали его и на съемки передачи, где звезды могли поспорить с желтой прессой. Еще тогда актер поклялся, что никого не тронет, а все истории – это коварные выдумки журналистов. Однако, факты говорят за себя. Первая выходка актера – это похищение дочери от мамы, а также обвинение некогда любимой жены в том, что она много пьет. Несмотря на то, что дочка должна по решению суда жить с мамой, Панин не отдает ребенка и предпочитает платить каждый месяц огромные штрафы. Хамское отношение актера, который явно страдает звездной болезнью, к женскому полу перешло все границы. Станислав Садальский рассказал, что в поезде до Минска проводница три раза перестилала постель Панину. Оказалось, что он ехал с женой, которая сейчас беременна, и просто хотел показать, какой он смелый и властный. Все, кто в этот момент находился вместе с актером, испытали неловкость, кроме его жены, которая просто смеялась вместе с ним. Все бы ничего, если бы это была самая маленькая шалость, на которую способен актер. Недавно он грубо отозвался о продавщице, которая якобы плохо его обслуживала. AKPC_IDS += «12974,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Актер, ЖЕНА, Панин, Постель, Проводница

Алексей Панин издевался над проводницей

Алексей Панин издевался над проводницейАктер Алексей Панин хотя и не имеет огромного количества ролей, но зато популярен благодаря своему скандальному характеру. Приглашали его и на съемки передачи, где звезды могли поспорить с желтой прессой.

Еще тогда актер поклялся, что никого не тронет, а все истории – это коварные выдумки журналистов.


Однако, факты говорят за себя. Первая выходка актера – это похищение дочери от мамы, а также обвинение некогда любимой жены в том, что она много пьет.

Несмотря на то, что дочка должна по решению суда жить с мамой, Панин не отдает ребенка и предпочитает платить каждый месяц огромные штрафы.

Хамское отношение актера, который явно страдает звездной болезнью, к женскому полу перешло все границы. Станислав Садальский рассказал, что в поезде до Минска проводница три раза перестилала постель Панину. Оказалось, что он ехал с женой, которая сейчас беременна, и просто хотел показать, какой он смелый и властный. Все, кто в этот момент находился вместе с актером, испытали неловкость, кроме его жены, которая просто смеялась вместе с ним.

Все бы ничего, если бы это была самая маленькая шалость, на которую способен актер. Недавно он грубо отозвался о продавщице, которая якобы плохо его обслуживала.

AKPC_IDS += «12974,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Алексей Панин утверждает, что его хотят уничтожить
Скандальный актёр театра и кино Алексей Панин, более славящийся своими выходками и скандалами, утверждает, что его хотят уничтожить.


  • Актер,
  • ЖЕНА,
  • Панин,
  • Постель,
  • Проводница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: