Полицейский 22 года ездил без водительских прав Милиционер-нарушитель имел право управлять лишь трактором или мотоциклом . Полицейский из Саксонии-Анхальт (Германия) в течение 22 лет водил патрульную и частную машины, не имея водительских прав. У правоохранителя никогда не было прав на вождение легкового автомобиля. Об отсутствии прав стало известно после проверки, все ли полицейские имеют разрешение на вождение служебной машиной, которое необходимо вместе с водительскими правами. Тогда выяснилось, что полицейский получил еще в ГДР права, которые позволяли ему водить только тракторы и мотоциклы. Впрочем, сам страж порядка не считает себя виновным в чем-либо. По его словам, он думал, что его права распространяются и на легковые автомобили, поэтому ничего не говорил начальству. Как полицейскому выдали разрешение на вождение служебной машины, не спросив об водительском удостоверении, сейчас уже никто не может объяснить. «Разрешения раздавали в начале 1990-х годов. Это были довольно дикие времена, так что тогда это как-то пропустили», — заявил один из коллег полицейского. Против полицейского возбудили дело по обвинению в вождении без водительских прав. Кроме того, на службе против него начали дисциплинарный процесс. В полиции не исключают, что его могут в итоге уволить.   Источник и фото: tsn.ua Право, Вождение, Решение, Машин, Начало

Полицейский 22 года ездил без водительских прав

Полицейский 22 года ездил без водительских правМилиционер-нарушитель имел право управлять лишь трактором или мотоциклом

.

Полицейский из Саксонии-Анхальт (Германия) в течение 22 лет водил патрульную и частную машины, не имея водительских прав. У правоохранителя никогда не было прав на вождение легкового автомобиля.

Об отсутствии прав стало известно после проверки, все ли полицейские имеют разрешение на вождение служебной машиной, которое необходимо вместе с водительскими правами. Тогда выяснилось, что полицейский получил еще в ГДР права, которые позволяли ему водить только тракторы и мотоциклы.
Впрочем, сам страж порядка не считает себя виновным в чем-либо. По его словам, он думал, что его права распространяются и на легковые автомобили, поэтому ничего не говорил начальству.

Как полицейскому выдали разрешение на вождение служебной машины, не спросив об водительском удостоверении, сейчас уже никто не может объяснить.

«Разрешения раздавали в начале 1990-х годов. Это были довольно дикие времена, так что тогда это как-то пропустили», — заявил один из коллег полицейского.

Против полицейского возбудили дело по обвинению в вождении без водительских прав. Кроме того, на службе против него начали дисциплинарный процесс. В полиции не исключают, что его могут в итоге уволить.


 


Источник и фото: tsn.ua

Иркутский депутат поплатится за пьяную езду без прав
Депутата Иркутской районной думы обвиняют в нетрезвой езде без водительских прав. Следственный комитет по региону уже возбудил уголовное дело в отношении чиновника.


  • Право,
  • Вождение,
  • Решение,
  • Машин,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: