Любовная драма певицы Жасмин с криминальной развязкой Любовных драм с криминальной развязкой было немало в истории отечественного шоу-бизнеса. Певице Валерии пришлось бежать от крепких кулаков своего мужа продюсера, а для Жасмин брак с миллионером, а по совместительству и спонсором окончился в больнице. Любовных драм с криминальной развязкой было немало в истории отечественного шоу-бизнеса. Певице Валерии пришлось бежать от крепких кулаков своего мужа продюсера, а для Жасмин брак с миллионером, а по совместительству и спонсором окончился в больнице. Жасмин была изящной девушкой из интеллигентной семьи, папа воспитывал ее в строгости, но с прицелом на большое будущее. И будущее появилось в лице столичного бизнесмена Вячеслава Семендуева, обладателя 100-миллионного состояния. Он увидел Жасмин на семейном празднике Семендуевых и в тот же вечер посватался. И все было хорошо – успешные хиты, любимый ребенок, пока однажды певицу полуживую не привезли в больницу. Поговаривали, что муж заподозрил Жасмин в любовной связи с танцором из ее группы Андреем Гасаненко, который был не просто танцором, а доверенным лицом мужа спонсора. Однако ни какого романа между ним и певицей не было. Мало кто знал, что помимо близкого друга семьи, он был фактически телохранителем Жасмин. Но этот факт не уберег женщину от черных подозрений, и месть со стороны ревнивца мужа не заставила себя долго ждать. Для Жасмин все закончилось громким разводом, а для Андрея крахом карьеры и месяцами животного страха. Он боялся мести со стороны рассерженного супруга. В сентябре прошлого года Жасмин вновь вышла замуж за молдавского предпринимателя Илана Шора и ждет появления второго ребенка. Источник: www.allnews4.me Жасмина, МУЖ, Миллионер, Совместительство, Продюсер

Любовная драма певицы Жасмин с криминальной развязкой

Любовная драма певицы Жасмин с криминальной развязкойЛюбовных драм с криминальной развязкой было немало в истории отечественного шоу-бизнеса. Певице Валерии пришлось бежать от крепких кулаков своего мужа продюсера, а для Жасмин брак с миллионером, а по совместительству и спонсором окончился в больнице.

Любовных драм с криминальной развязкой было немало в истории отечественного шоу-бизнеса.
Певице Валерии пришлось бежать от крепких кулаков своего мужа продюсера, а для Жасмин брак с миллионером, а по совместительству и спонсором окончился в больнице.
Жасмин была изящной девушкой из интеллигентной семьи, папа воспитывал ее в строгости, но с прицелом на большое будущее. И будущее появилось в лице столичного бизнесмена Вячеслава Семендуева, обладателя 100-миллионного состояния. Он увидел Жасмин на семейном празднике Семендуевых и в тот же вечер посватался.
И все было хорошо – успешные хиты, любимый ребенок, пока однажды певицу полуживую не привезли в больницу. Поговаривали, что муж заподозрил Жасмин в любовной связи с танцором из ее группы Андреем Гасаненко, который был не просто танцором, а доверенным лицом мужа спонсора. Однако ни какого романа между ним и певицей не было. Мало кто знал, что помимо близкого друга семьи, он был фактически телохранителем Жасмин. Но этот факт не уберег женщину от черных подозрений, и месть со стороны ревнивца мужа не заставила себя долго ждать.
Для Жасмин все закончилось громким разводом, а для Андрея крахом карьеры и месяцами животного страха. Он боялся мести со стороны рассерженного супруга.
В сентябре прошлого года Жасмин вновь вышла замуж за молдавского предпринимателя Илана Шора и ждет появления второго ребенка.
Источник: www.allnews4.me

Мужу певицы Жасмин продлили домашний арест
Супруг певицы Жасмин Илан Шор до сих пор находится под домашним арестом. Бизнесмен подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах.


  • Жасмина,
  • МУЖ,
  • Миллионер,
  • Совместительство,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.