Ксения Собчак мечтает выйти замуж за токаря Телеведущая Ксеня Собчак прокомментировала выступление токаря Валерия Трапезникова из Перми в своем микроблоге, опубликовав ироничное сообщение «Хочу замуж за Токаря из Перми!». Напомним, токарь 6-го разряда и депутат Госдумы РФ он Народного фронта Валерий Трапезников затмил всех ораторов на митинге… МОСКВА, 30 января. Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала выступление токаря Валерия Трапезникова из Перми в своем микроблоге, опубликовав ироничное сообщение «Хочу замуж за Токаря из Перми!!!». Напомним, токарь 6-го разряда и депутат Госдумы РФ он Народного фронта Валерий Трапезников затмил всех ораторов на митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина в Екатеринбурге. Он назвал участников митинга на Болотной площади козлами и клоунами и предложил речевку «Урал! Россия! Путин!» Ксения Собчак, в свою очередь, предложила внести в этот лозунг некоторые поправки. «Может Токарю из Перми подсказать речевочку-то? А то с „Урал Россия Путин“ далеко не уедешь. А вот с „Украл Россию Путин“можно и раскрутиться», — написала она в Twitter. Источник: www.rosbalt.ru Пермь, Собчак, Фронт, Госдума, РЯД

Ксения Собчак мечтает выйти замуж за токаря

Телеведущая Ксеня Собчак прокомментировала выступление токаря Валерия Трапезникова из Перми в своем микроблоге, опубликовав ироничное сообщение «Хочу замуж за Токаря из Перми!». Напомним, токарь 6-го разряда и депутат Госдумы РФ он Народного фронта Валерий Трапезников затмил всех ораторов на митинге…

МОСКВА, 30 января. Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала выступление токаря Валерия Трапезникова из Перми в своем микроблоге, опубликовав ироничное сообщение «Хочу замуж за Токаря из Перми!!!».

Напомним, токарь 6-го разряда и депутат Госдумы РФ он Народного фронта Валерий Трапезников затмил всех ораторов на митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина в Екатеринбурге.

Он назвал участников митинга на Болотной площади козлами и клоунами и предложил речевку «Урал! Россия! Путин!»

Ксения Собчак, в свою очередь, предложила внести в этот лозунг некоторые поправки. «Может Токарю из Перми подсказать речевочку-то? А то с „Урал Россия Путин“ далеко не уедешь. А вот с „Украл Россию Путин“можно и раскрутиться», — написала она в Twitter.

Источник: www.rosbalt.ru

Иосиф Пригожин пожелал Ксении Собчак удачно выйти замуж
Получил продолжение интернет-скандал с участием певицы Валерии и телеведущей Ксении Собчак. Теперь к нему подключился продюсер певицы и ее супруг Иосиф Пригожин. Накануне Собчак в своем «Твиттере» высказала мнение, что девушки из скандально известной панк-группы Pussy Riot снискали мировую известность, которой могли бы позавидовать такие звезды эстрады, как Елена Ваенга и Валерия. «Главное, чтобы Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.


  • Пермь,
  • Собчак,
  • Фронт,
  • Госдума,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: