Ксения Собчак мечтает выйти замуж за токаря

Телеведущая Ксеня Собчак прокомментировала выступление токаря Валерия Трапезникова из Перми в своем микроблоге, опубликовав ироничное сообщение «Хочу замуж за Токаря из Перми!». Напомним, токарь 6-го разряда и депутат Госдумы РФ он Народного фронта Валерий Трапезников затмил всех ораторов на митинге…

МОСКВА, 30 января. Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала выступление токаря Валерия Трапезникова из Перми в своем микроблоге, опубликовав ироничное сообщение «Хочу замуж за Токаря из Перми!!!».

Напомним, токарь 6-го разряда и депутат Госдумы РФ он Народного фронта Валерий Трапезников затмил всех ораторов на митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина в Екатеринбурге.

Он назвал участников митинга на Болотной площади козлами и клоунами и предложил речевку «Урал! Россия! Путин!»

Ксения Собчак, в свою очередь, предложила внести в этот лозунг некоторые поправки. «Может Токарю из Перми подсказать речевочку-то? А то с „Урал Россия Путин“ далеко не уедешь. А вот с „Украл Россию Путин“можно и раскрутиться», — написала она в Twitter.

Источник: www.rosbalt.ru

Иосиф Пригожин пожелал Ксении Собчак удачно выйти замуж
Получил продолжение интернет-скандал с участием певицы Валерии и телеведущей Ксении Собчак. Теперь к нему подключился продюсер певицы и ее супруг Иосиф Пригожин. Накануне Собчак в своем «Твиттере» высказала мнение, что девушки из скандально известной панк-группы Pussy Riot снискали мировую известность, которой могли бы позавидовать такие звезды эстрады, как Елена Ваенга и Валерия. «Главное, чтобы Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.

А. Радваньска в 2017 году планирует выйти замуж за своего спарринг-партнёра
Пятая ракетка мира полька Агнешка Радваньска собирается выйти замуж за своего спарринг-партнёра, экс-игрока АТР Давида Келта, сообщает Party.pl. По данным источника, свадебная церемония может состояться в 2017 году в Кракове.

Дочь Лепса собралась замуж за Баскова
Певец Григорий Лепс сделал сенсационное заявление. По словам артиста, его восьмилетняя дочь Николь мечтает выйти замуж за «золотого голоса России» Николая Баскова.

Ксения Собчак тайно вышла замуж
Известная телеведущая стала женой актера Максима Виторгана.


  • Пермь,
  • Собчак,
  • Фронт,
  • Госдума,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: